Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Новый альбом HELLOWEEN доступен для прослушивания 46
*CRADLE OF FILTH уволили гитариста 37
*Погиб бывший гитарист MASTODON 31
*Бывшая клавишница CRADLE OF FILTH: «Мы несколько месяцев наз... 28
*Бывшие члены ответили лидеру CRADLE OF FILTH 25
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Cradle of Filth

*

3 сен 2025 : 
Бывшие члены ответили лидеру CRADLE OF FILTH

3 сен 2025 : 
Лидер CRADLE OF FILTH: «Пора сделать последнее заявление о недавних событиях»

1 сен 2025 : 
Лидер CRADLE OF FILTH ответил бывшим членам

1 сен 2025 : 
Бывшая клавишница CRADLE OF FILTH: «Мы несколько месяцев назад планировали уйти»

28 авг 2025 : 
CRADLE OF FILTH отыграли без уволенного гитариста

27 авг 2025 : 
CRADLE OF FILTH уволили гитариста

26 авг 2025 : 
ZOË M. FEDEROFF ушла из CRADLE OF FILTH в середине тура

17 июн 2025 : 
Вокалист CRADLE OF FILTH сделал предложение на сцене

3 июн 2025 : 
Новое видео CRADLE OF FILTH

24 мар 2025 : 
Лидер CRADLE OF FILTH: «Бабло меня поддерживает!»

23 мар 2025 : 
Лидер CRADLE OF FILTH: «Да мне с прибором на религию!»

11 мар 2025 : 

6 мар 2025 : 
Почему у CRADLE OF FILTH так часто меняется состав?

21 фев 2025 : 

19 фев 2025 : 
Лидер CRADLE OF FILTH об упадке музыкальной индустрии

22 янв 2025 : 
Новая песня CRADLE OF FILTH

12 янв 2025 : 
Свадьба в CRADLE OF FILTH

9 янв 2025 : 
Новый альбом CRADLE OF FILTH выйдет весной

8 янв 2025 : 
Лидер CRADLE OF FILTH: «Даже моя мама не слышала песню с Эдом Шираном»

2 дек 2024 : 
Почему затянулась пауза между альбомами CRADLE OF FILTH?

30 ноя 2024 : 
Лидер CRADLE OF FILTH: «Искусственный интеллект опасен!»

25 ноя 2024 : 
Видео полного выступления CRADLE OF FILTH

3 ноя 2024 : 
Профессиональное видео с выступления CRADLE OF FILTH

29 окт 2024 : 
Лидер CRADLE OF FILTH о новом клипе

23 окт 2024 : 

12 окт 2024 : 
Новое видео CRADLE OF FILTH выйдет осенью
Показать далее
| - |

|||| сегодня

Бывшие члены ответили лидеру CRADLE OF FILTH

ZOE MARIE FEDEROFF не прошла мимо нового сообщения лидера CRADLE OF FILTH и написала в ответ:

«Мы хотели бы опубликовать заявление в ответ на последнее обращение Dani Filth. Мы считаем это позитивным шагом.

Мы знаем, что ваша мать борется с раком, и желаем ей всего наилучшего в этом деле. Насколько я помню, я была одной из первых в группе, кому вы об этом рассказали. С тех пор я молюсь за нее и осуждаю любого, кто пытается втянуть ее в разборки.

Тем не менее, мы не предавали огласке личные проблемы, с которыми сталкивались в повседневной жизни. Мы решительно поддерживаем стремление каждого человека к трезвости. В центре нашего внимания остаются проблемы бизнеса и деловой среды. Мы оспариваем любые утверждения о том, что алкоголизм или употребление алкоголя привели к нынешней ситуации. Мы утверждаем, что несколько месяцев пытались поговорить с Вами, Dan, пытались заставить тебя понять тяжелое положение людей, которые у тебя работают. Ваше молчание и обструкция были оглушительными. Мы ушли, потому что каждое ваше указание создавало у нас впечатление, что вам все равно, и, что еще хуже, вы действительно позволяли менеджменту вводить нас в заблуждение и лгать нам. В конечном итоге ответственность за эти поступки ложится на вас.

Мы разочарованы тем, что Вы занялись личными проблемами и спекуляциями на тему нашего брака, и у нас по-прежнему нет планов нападать на вас лично. Мы желаем лучшего вам и вашей новой семье с Софией. Мы хотим, чтобы вы стали лучшим лидером, Dan. Мы хотим, чтобы вы лучше руководили группой и лучше относились к людям. Никто не хочет, чтобы Cradle Of Filth перестали быть артистической концепцией. Это творческая организация, которая дарит людям радость. Мы и другие хотим, чтобы вы перестали позволять плохим решениям причинять людям боль. Мы месяцами пытались поговорить с вами обо всем этом. Так не должно было случиться. Заботьтесь о людях, которые пишут для вас музыку и играют на концертах.

Возможно, к сожалению, в следующий раз мы увидим вас в суде, но ни на секунду не сомневайтесь, что я вижу в вас человека и то, что вы испытываете угрызения совести.

Мира вам!»

Marek “Ashok” Smerda:

«Это адресована Dan'y после его последнего сообщения.

И я верю, что это положит конец публичным заявлениям с моей стороны и со стороны моей жены, если это будет сделано с его стороны. Я знаю, что это раздражает всех... и меня тоже, но на закрытых совещаниях ничего не решалось в течение нескольких месяцев. Понимаю, что выйти на публичное обострение было последним средством.

Обычно я очень молчаливый человек, даже когда мне больно, и, вероятно, именно поэтому мне потребовалось 12 лет, чтобы правильно все это донести.

Вот мои руки. Руки, которыми я служил вам 12 лет. Чтобы писать и исполнять музыку для вас. Я отдал тебе эти руки.

Для меня твоя мама всегда была замечательным человеком, и я желаю ей выздоровления. Насколько я знаю, у нее прекрасная душа. Однако мне кажется низким использовать ее сейчас в качестве оправдания, когда мы все знаем, что она болеет с прошлого года. Все были рядом с тобой и поддерживали Dan'a. Мы все выражали ей много слов любви и поддержки, как только ты нам об этом говорил.

Я потерял свою собственную мать из-за внезапной медицинской трагедии, и я даже не попрощался с ней — не было времени. Она никогда не видела меня на сцене с Cradle. Это преследует меня каждый день. Но память о ней говорит мне быть лучшим человеком и лучше относиться к другим. Я бы никогда не использовал ее как оправдание для причинения боли другим.

Но если вы уважаете матерей, то зачем превращать нашу трагедию с выкидышем в нечто такое, чего нельзя было сказать о моей жене — она никогда не пила во время беременности. Однако ее врач сказал ей, что недостаток сна, ненормированный график, постоянное давление со стороны руководства угрожают ее работе, если она сделает что-то, что им не понравится… все это, скорее всего, способствовало тому, что ее организм отказался от беременности. У нее наблюдаются явные признаки стресса, в котором она находится. Это правда, что мы не можем винить во всем вас, но предположить, что она пила во время беременности, слишком низко для тебя, потому что мы все знаем, что нет ничего хуже, в чем можно обвинить женщину, чем в убийстве собственного ребенка.

Я много раз видел, как остальные участники группы протестовали или спорили с вами и менеджментом, но только Zoe была выбрана для насмешек и наказания. Даже сейчас ваши “фанаты” называют ее сумасшедшей, но я могу гарантировать, что каждый мужчина в группе говорил то же самое, что и она. Я тоже это говорю. К ее мнению никогда не относились с тем же уважением, как к мнению мужчин.

Когда-то ты пользовался моим уважением и полной преданностью. Уважение, которое ты потерял некоторое время назад, и преданность, от которой ты отказался не так давно. Даже когда я перестал уважать тебя, когда стало очевидно, что тебе на нас наплевать, я остался верен тебе. До тех пор… пока ты откликнулся на искреннюю просьбу дать нам больше шансов жить этим отвратительным контрактом, который, как известно каждому участнику состава, вы прислали с инструкцией подписать как можно скорее. Ни у кого нет такого дерьмового контракта, который просто валялся бы без дела и был отправлен по ошибке.

Даже сейчас я не могу взять на себя ответственность за то, как часто ты обманываешь нас всех, это неудивительно, но все равно грустно, Dan… потому что, опять же, даже после многих лет одноразового обращения, я вкладывал свое сердце и душу в альбомы ради тебя.… потому что я люблю музыку и мне нравится радость фанатов. Печально, что ты не смог взять на себя ответственность за эти проблемы в частном порядке, а теперь они стали достоянием общественности, так что мы все попали в настоящий переполох. Это только твоя вина, что не захотел решить все в частном порядке. Просто игнорируй, не обращай внимания, не замечай все, что мы так долго пытались тебе сказать.

Я хотел бы видеть мужчину, когда смотрю на тебя, Dan, но я этого не вижу. Я вижу лишь оправдания.

Со временем все прояснится, поскольку я не верю, что мы будем последними, кто что-то скажет, — хотя теперь очевидно, почему 40 других бывших участников группы почти ничего не говорили. Нам было нелегко высказаться. Но я не жалею об этом.

Относитесь к моим братьям, которые все еще играют в группе, лучше, если у тебя осталась хоть капля чести. Они чертовски хорошие люди, и я всегда буду их любить и поддерживать. Это наша главная цель».

Like!+2Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 25 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

3 сен 2025
Блин, нетфликсу надо сериал снять про смердяшков с филсом
3 сен 2025
Пиздец, кто-то читает эти простыни целиком)? бывшие члены ответили кружку.
3 сен 2025
WahrandPhain, я читаю и охуеваю. Вроде взрослые люди, давно уже в музыкальном бизнесе, а ведут себя как дети малые.
3 сен 2025
Вот мои руки. Руки, которыми я пишу всякую хуйню в комментариях на ДаркСайде уже 20 лет. Я отдал вам эти руки.
3 сен 2025
Dem0niac, как раз повод пересмотреть кино на досуге )
3 сен 2025
Corpsegrinder04, недавно как раз почти всего Тарантино и Ричи пересматривал. Отличный отдых!
3 сен 2025
Corpsegrinder04, матерей уважаешь?
3 сен 2025
Gleb Monster, если есть за что.
3 сен 2025
в цивилизованных странах все непонятки надо решать через адвокатов если не помогло то через суд. Считаете что вас нагрели на деньги подключи адвоката пусть напишит правино аргументированую претензию и официально её подаст . Если ты сам виноват что не прочитал внимательно контракт при поступлении на работу то это только твоя вина . Понимаю обидно сам попадал на такое но виновник твоего проёба в зеркале . Зачем писать эти простыни в интернете ? что они решают ?
3 сен 2025
olly71, пытаются доказать сами себе, что они не долбоёбы, а жертвы коварного заговора. Экстернальный локус контроля.
3 сен 2025
olly71, а вот здесь ты НЕ совсем прав, чтобы действовать через адвокатуру и суд нужны нехеровые бабки, чтобы чтото поиметь. то есть овчинка должна стоить выделки. айомми вроде говорил что """мы работали на наших адвокатов и оплачивали их счета как они посрали в общественном туалете, не говоря уж про другое""". это когда они судились с менеджментом.
а договры, ,да, читать нужно само собой, но история полна случаев что их молодежь не читает,
3 сен 2025
resurgamresponses, если ты уверен что тебя нагрели то судись все судебные издержки покрывает проигравшая сторона . Не уверен что ты прав закрой будку не скули тогда . всё просто в этой игре. Я знаю о чём говорю я живу в стране где всё решается через адвоката даже аренда недвиги . Здесь у всех есть фемели лауер к которому обращаешься если возникла надобность.
3 сен 2025
Ашок: "Я молился на тебя, я смотрел в твои глаза..." ;(
3 сен 2025
А ведь еще лет 20 назад говорилось "Дани Пхилт - пидр, а КоПхъ - гогно"
3 сен 2025
Fo0x, "не будь данифилтом!"
3 сен 2025
Неплохо. Люто и ядовито!
Карлик связал выкидыш с алкокутежом, а семейка, в свою очередь, осветила довольно драматичную и интимную тему болезни любимой мамы маленького клоуна. Там только не хватало "так тебе и надо!"
Настоящие злодеи!
3 сен 2025
gravitgroove, >а семейка, в свою очередь, осветила довольно драматичную и интимную тему болезни любимой мамы
Лол, нет. Там в том и прикол, что Дени сам нахуя-то ее приплел в своем посте, типа "у меня вообще мама болеет раком, читает эти ужасные комментарии, ей становится хуже, давайте не лезть в семьи друг друга". Но... Никто и не лез... Кроме него... В общем попкорна на них не хватит.
3 сен 2025
Странно, что большая часть Дарксайда топит за злобного гномика Филта. Куча людей не сработалась с этим желчным типом. Ашок отличный человек, пообщался с ним лично когда-то. С ним и Линдси. Отличный гитарила, да, и Шоу был хорош. Человек-театр. Дани потерял хороший состав, впереди все самое бездарное. Пора на покой.
3 сен 2025
Психиатр Илья Ильич, так давно всем известно, что карлан - гнида и уёбок по жизни. Это ещё с обстоятельств увольнения покойного нынче Стюарта много лет назад понятно стало. Там что, если Зойка с Ашотом его притопят чуток - я плакать точно не стану.
3 сен 2025
"давайте не лезть в семьи друг друга" - чаво блеать? а кто про мать вывалил?
3 сен 2025
BaphometsGuitar, хотел прикрыться больной мамой, но не фартануло.
Просчитался, но где?
3 сен 2025
да, данька не просчитал чего то, думаю что этот бардачок нанесет репутационный ущерб КОФ.
3 сен 2025
Мля, ну и муть! Уж лучше читать разборки между Udo и группой Accept, чем вот это вот всё.
просмотров: 1561

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом