Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Барабанщик DEATH: «Когда "Symbolic" вышел, его просто ненави... 100
*Бывшие члены ответили лидеру CRADLE OF FILTH 35
*Бывшая клавишница CRADLE OF FILTH: «Мы несколько месяцев наз... 31
*Новое видео TESTAMENT 23
*Лидер CRADLE OF FILTH ответил бывшим членам 23
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Twisted Sister

*

12 сен 2025 : 
Вокалист TWISTED SISTER: «Ну сдал назад, и что с того?»

11 сен 2025 : 
TWISTED SISTER опять возвращаются

29 мар 2025 : 
TWISTED SISTER продались Warner Music Group

9 фев 2025 : 
Так сдох ли рок? Отвечает гитарист TWISTED SISTER

27 ноя 2024 : 
MARK 'THE ANIMAL' MENDOZA о реюнионе TWISTED SISTER

11 окт 2024 : 
Почему автором всех песен TWISTED SISTER является вокалист?

7 авг 2024 : 
Гитарист TWISTED SISTER: «Люди не понимают, насколько тяжело играть тяжелый металл»

11 апр 2024 : 
DEE SNIDER уже не исключает возможности воссоединения TWISTED SISTER

5 фев 2024 : 
DEE SNIDER о том, как он использовал галоп в стиле IRON MAIDEN в хите TWISTED SISTER

11 дек 2023 : 
DEE SNIDER вновь вернёт TWISTED SISTER

4 июл 2023 : 
TWISTED SISTER планируют переиздать дебют с кавер-версиями

13 июн 2023 : 
Вокалист TWISTED SISTER: «Жить на чемоданах больше не желаю»

18 май 2023 : 
Гитарист TWISTED SISTER — о туре с METALLICA

20 фев 2023 : 
Гитарист TWISTED SISTER не осуждает музыкантов за использование фонограммы

31 янв 2023 : 
Вокалист TWISTED SISTER твёрдо не планирует новых выступлений

28 янв 2023 : 
TWISTED SISTER сыграли три песни

23 янв 2023 : 
JAY JAY FRENCH: «TWISTED SISTER исполнят три песни»

14 янв 2023 : 
MIKE PORTNOY выступит с TWISTED SISTER

9 дек 2022 : 
TWISTED SISTER введут в ЗСМ

4 дек 2022 : 
Косметика от TWISTED SISTER

5 апр 2022 : 
Гитарист TWISTED SISTER: «Комикам пора перестать шутить над внешностью»

31 янв 2022 : 
Гитарист TWISTED SISTER защищает продюсера

30 янв 2022 : 
EDDIE OJEDA: «Я заслуживаю большего признания в TWISTED SISTER»

17 янв 2022 : 
Гитарист TWISTED SISTER назвал лейблы преступниками: «Все врут»

8 янв 2022 : 
Сборник TWISTED SISTER выйдет зимой

1 янв 2022 : 
Гитарист TWISTED SISTER рассказал, как собирался судиться с Harley-Davidson
Показать далее
| - |

|||| 12 сен 2025

Вокалист TWISTED SISTER: «Ну сдал назад, и что с того?»

zoom
DEE SNIDER в интервью "Trunk Nation With Eddie Trunk" рассказал о решении TWISTED SISTER вернуться на сцену через девять лет после прощального тура:

«Это действительно было знаменательным событием. В марте мне исполнилось 70 лет. И знаменательные события в то же время являются для людей временем для размышлений. И, размышляя, я понял: "В следующем году будет 50 лет с тех пор, как я присоединился к TWISTED SISTER, с тех пор, как мы — я, Eddie и Jay Jay — стали группой. И это важно. Предложения продолжали поступать, и интерес к нашему воссоединению был. Я позвонил ребятам и спросил: "Что вы думаете на этот счёт?" Это как вызов каждому из нас: "Можем ли мы сделать это ещё раз?" И, конечно, есть такие люди, как McCartney, Jagger, Alice Cooper и Оззи — да упокоится он с миром — и как можно сказать: "Мне уже 70 лет. Я слишком стар"? Ребята переспросили: "Серьёзно?" Я ответил: "Серьёзно. Ещё один раз. Давайте сделаем это ещё один раз"».

Dee рассказал о своём первоначальном нежелании снова выходить на сцену с TWISTED SISTER:

«Eddie, я процитирую тебя. Я часто цитировал тебя... Мы говорили о моём стиле выступлений. Мы говорили о том, каким я являюсь артистом, и ты сказал: "Dee, ты загнал себя в угол. Ты создал сценический образ, сценическую энергию, которую люди ожидают увидеть", и всё, что меньше этого, будет разочаровывать не только публику, но и меня самого. Так что да, я в форме, и ты видел меня в последние месяцы в качестве гостя на сцене с Bret Michaels, но это четыре песни. Это не 18 песен. Я решил: "Мы всё ещё в строю, давайте сделаем это. Давайте бросим себе вызов". И мы делаем это по правильным причинам. Дело не в деньгах. Дело в том, что мы хотим сделать это ещё раз. И во всём мире есть интерес к этому, так что мы пойдём на это. В 2026 году».

На вопрос ведущего, справедливо ли сказать, что именно он инициировал воссоединение TWISTED SISTER на этот раз, Dee ответил:

«Да, и я не говорю, что это я принял решение о воссоединении. Я тот, кто кричал во всё горло: "Никогда. Ни за что". Ты это знаешь. Так ты и представлял меня: "Он уже десять лет говорит: "Этого не будет. Мы ушли на покой. Всё". Так что ребята даже не поднимали эту тему со мной. Я постоянно общаюсь с Eddie и Jay Jay, и мы постоянно знаем, что поступают предложения, но это даже не обсуждалось, потому что считалось, что "Dee не будет заниматься этим снова". И я перестал заниматься сольной карьерой несколько лет назад. Так что я сказал: "Ребята, я готов, если вы готовы". И я должен сказать, что им обоим — Jay и Eddie — пришлось подумать, потому что они тоже настроились: "Это уже позади". А потом мы провели групповое собрание по этому поводу и решили: "Давайте сделаем это"».

Snider также рассказал о своей программе тренировок и диете, которые помогают ему оставаться в форме в 70 лет во время гастролей:

«Если вы видели веб-сайт, страницу с объявлением о воссоединении TWISTED SISTER, то там показана ровная линия [смеётся], а потом постепенно начинает появляться сердцебиение. Это не случайно.

Когда TWISTED уходили на покой, я помню концерты, на которых мы прощались со своими поклонниками по всему миру, и люди в зале плакали, потому что я говорил: "Это действительно конец, ребята. Мы закончили". И люди плакали. Я сказал: "Я хочу блинчик. Посмотрите на меня. Я разорван в клочья. Я хочу углеводов. Я перезапишу "I Wanna Rock" как "I Want A Carb". Знаете, что нужно, чтобы выглядеть так? Это больно. Это ужасно". Мне было 60 лет, и люди говорили: "Он в ужасной форме". И я был несчастен. Так что я не буду вам рассказывать, что как только я с этим покончил, я начал наслаждаться жизнью. Я выходил на улицу... А потом началась пандемия COVID, и я всегда был очень строг в отношении тренировок, и тренироваться было сложно, когда у тебя не было собственного тренажёрного зала. Было сложно ходить в общественный тренажёрный зал. И вдруг я вышел из привычного ритма. Я абсолютно честен с вами. В 70 лет я сказал: "Так не может продолжаться. Я должен бросить себе вызов, чтобы уйти в блеске славы..." В марте 2025 года я позвонил ребятам и сказал: "Что скажете? Давайте сделаем это. Мы поговорили. Хорошо, давайте сделаем это. Когда всё это организовать? В конце весны, летом. Хорошо". У меня есть год, чтобы привести себя в форму. Так что я вернулся в спортзал... Но всё же есть большая разница между тем, чтобы выйти на сцену и спеть четыре песни с Bret Michaels, и тем, чтобы выдержать исполнение 20 песен. Так что это будет вызов. Но я точно не хочу опозориться, и группа не хочет опозориться. Так что вы будете впечатлены. Обещаю, что некоторые 20-летние будут завидовать».

Dee также коснулся того факта, что в воссоединении TWISTED SISTER в 2026 году не будет участвовать басист Mark Mendoza, который долгое время играл в группе. Вместо него на басу будет играть Рассел Russell Pzütto играл с TWISTED SISTER в прошлом, а также был участником гастрольных групп в сольных проектах Snider.

«Я могу только сказать, что между нами возникли непримиримые разногласия. Я не хочу вдаваться в подробности. Люди меняются, как бы то ни было, и я не говорю, что он изменился, может быть, мы изменились. Итак, при принятии решения о том, кого взять на бас-гитару, я думал о том, что моим басистом на последних двух альбомах "For The Love Of Metal" и "Leave A Scar" был Russell Pzütto. Он был бас-техником Mark Mendoza и отличным басистом... Он проделал потрясающую работу на этих двух альбомах. С ним было здорово гастролировать. Все участники группы знали его по многолетней работе с TWISTED SISTER, и, опять же, он казался подходящим выбором. На самом деле однажды Mark предложил его на замену. Это был концерт в Бельгии на Graspop, он не смог приехать, и Russell его заменил и сыграл с TWISTED. Так что он уже однажды выступал с TWISTED».

На вопрос, считает ли он, что у Mark'a есть шанс снова сыграть с TWISTED SISTER в какой-то момент во время турне воссоединения, Dee ответил:

«Я не могу себе этого представить прямо сейчас. Я пользуюсь пятой поправкой. Я не могу сказать больше. Но произошли события, которые, как мне кажется, не способствуют примирению, отсюда и термин "непримиримые разногласия"».

Like!+2Dislike!-2

КомментарииСкрыть/показать 5 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

13 сен 2025
Да в принципе ничего. Ты - шлюха. В 2022 году Россию говном обливал, а в 202... году в Москве публике будешь в любви объясняться. Блядь. Музыкальная, одним словом.
13 сен 2025
Evil Dmitry, это же пиздобол обыкновенный. Но на шлюху похож, да)
13 сен 2025
Evil Dmitry, “В 2022 году Россию говном обливал”
Мог бы и не напоминать, что ты куколд
13 сен 2025
Не, ну Скорпиос можно, а этим что? Пусть себе воссоединяются, может ещё альбом запишут....
13 сен 2025
Rocky Wolfsson, кстати, было бы интересно, есть ли ещё авторский порох в пороховницах у Снайдера. Так-то он всю дискографию группы в одно рыло сочинил.
просмотров: 1210

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом