Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Лидер BEHEMOTH не догоняет PARKWAY DRIVE, AVENGED SEVENFOLD ... 40
*Вокалист METALLICA: «У меня лучшая работа в мире!» 35
*Лидер MEGADETH о причинах записи песни METALLICA 21
*Кавер-версия OZZY OSBOURNE от Polish Metal Alliance 18
*Профессиональное видео с выступления RAGE AGAINST THE MACHIN... 17
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Megadeth

*

9 дек 2025 : 
Лидер MEGADETH: «Из-за поведения одного в прошлом, я не могу собрать бывших»

8 дек 2025 : 
Лидер MEGADETH о причинах записи песни METALLICA

3 дек 2025 : 
Бывший барабанщик FEAR FACTORY: «Dave не был доволен моим ремиксом песни MEGADETH»

28 ноя 2025 : 
DAVID ELLEFSON: «На Risk MEGADETH мы пошли влево, а остальной мир пошёл вправо»

19 ноя 2025 : 
Лидер MEGADETH хочет дать последний концерт в космосе

17 ноя 2025 : 
Лидер MEGADETH о пиве и долголетии

14 ноя 2025 : 
Новое видео MEGADETH

12 ноя 2025 : 
Лидер MEGADETH: «От трех до пяти буду прощаться, не меньше!»

7 ноя 2025 : 
Тизер новой песни MEGADETH

31 окт 2025 : 
MEGADETH записали кавер-версию METALLICA

26 окт 2025 : 
Лидер MEGADETH: «Я нервничал, перед тем как впервые сыграть "Tipping Point"»

20 окт 2025 : 
Drum-cam от MEGADETH

15 окт 2025 : 
MEGADETH исполнили новую песню

5 окт 2025 : 
За кулисами MEGADETH и MARTY FRIEDMAN

3 окт 2025 : 
Новое видео MEGADETH

2 окт 2025 : 
Видео полного выступления MEGADETH

29 сен 2025 : 
Видео полного выступления MEGADETH

26 сен 2025 : 
Тизер нового трека MEGADETH

12 сен 2025 : 
DAVID ELLEFSON: «Я не ожидал такого объявления от MEGADETH»

6 сен 2025 : 
Барабанщик MEGADETH устроил мастер-класс

26 авг 2025 : 
DAVID ELLEFSON: «Я хотел бы участвовать в прощании MEGADETH»

21 авг 2025 : 
MEGADETH близки к концу

20 авг 2025 : 
Автор финальной обложки MEGADETH: «Работал с удовольствием!»

14 авг 2025 : 
MEGADETH обещают последний альбом и тур

14 авг 2025 : 
CHRIS ADLER: «Играть с MEGADETH для меня было очень важно»

30 июл 2025 : 
Почему MEGADETH так названы?
Показать далее
| - |

|||| сегодня

Лидер MEGADETH: «Из-за поведения одного в прошлом, я не могу собрать бывших»

zoom
DAVE MUSTAINE в интервью "Trunk Nation With Eddie Trunk" ответил на вопрос о том, есть ли шанс на то, что на финальный концерт соберутся все бывшие участники группы:

«Ну, на самом деле я не могу этого сделать из-за поведения одного из участников группы в прошлом. Я просто не могу. Потому что, во-первых, было бы несправедливо по отношению к другим участникам группы, если бы я тоже не играл с ними. Но то, что мы сделали с [бывшим гитаристом MEGADETH] Marty [Friedman] в Японии [в начале 2024 года], было проще простого. Это было великолепно. И я люблю Marty. Мы расстались, и он пошел своей дорогой, а мы пошли своей. Но у меня были очень, очень напряженные отношения с ним, потому что это были мои первые отношения с гитаристом. Мои отношения с [бывшим гитаристом MEGADETH] Chris [Poland] были действительно замечательными, но не такими хорошими, как с Marty. Мои отношения с [бывшим гитаристом MEGADETH] Jeff [Young] были хорошими, но не такими хорошими, как с Marty. И у меня, наверное, не возникло бы проблем с игрой с любым из участников этих двух составов, если бы не тот факт, что [бывший барабанщик MEGADETH] Гар [Самуэльсон] умер, и [я] просто не собираюсь делать ничего, что каким-либо образом могло бы показаться несправедливым по отношению к другим участникам группы».

На вопрос, будет ли, по его мнению, финальное выступление MEGADETH объявлено последним концертом группы в истории, или же MEGADETH "тихо завершат" свою гастрольную карьеру без официального объявления о последнем выступлении, Dave ответил:

«Я не знаю. Я пошутил с нашим менеджментом и сказал: "Ребята, вам, наверное, стоит заказать какие-нибудь фальшивые концерты в конце тура, о которых я не знаю, чтобы я не пошел на последнее свидание и не рыдал, как гребаный слабак весом в 175 фунтов».

Like!+0Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать 8 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

9 дек 2025
Боится, что священник начнет дрочить прямо на сцене?)
9 дек 2025
про самуэльсона просто отговорка, его типа нельзя почествовать на концерте? ну если не догадается каким способом это можно сделать, пусть у lynyrd skynyrd спросит

фатальное изгнание за дрочку - лютейшая шляпа! это метал или детсадовский утренник? собрал бы всех, фэны были бы довольны и закончил бы красиво историю меги
9 дек 2025
BaphometsGuitar, рыжий ссыкует, что его группу отменят, вот и всё)))
9 дек 2025
mohnatiy, ~Tell me something
It's still "we the people," right?~
9 дек 2025
mohnatiy, отменят за то, что поддержит приглашением своего некогда хорошего товарища? сомнительно

а если найдется какой-то скам из когорты "культуры отмены", то он идет строго нахуй и в мире тяжеляка таких меньшинство

мне как слушателю меги вообще поебать кто как кому дрочит, он с этими людьми, которых назвал, записал лучший материал - я только рад буду, что они соберутся разок вместе
9 дек 2025
А с чего вы решили все что это исключительно плевок в сторону барона ? У него из бывших так же довольно тяжёлые отношения с Янгом ( который увёл у него бабу с которой Мастейн был помолвлен а такое не прощается ) с Де Грассо ( который обещал избить Мастейна при первой же встрече если они окажутся где то рядом ) с Бродериком ( который назвал его шепелявым наполеном ).
9 дек 2025
olly71, ребята так решили из-за кликбейтного заголовка.
просмотров: 1204

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом