Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Первый альбом Freedom Call был приличный мрачноватый Power, когда там ещё играл молодой голубок из Helloween.
В какую же ублюдскую дырявую поебту превратилась группа в наши дни.
Вот просто для примера сравнить условную Fairyland с дебютника и вот это Хэппи убожество. Как так можно деградировать за 25+ лет я хз.
Corpsegrinder04, не поверишь, вот только вчера под пивас выборочно прогнал все альбомы и пришел к выводу, что уход Циммермана делит всю их историю на до и после. И после - реально поебень. Насчёт хэппи я хз, там с самого начала довольно сладкое музло было, но с Циммерманом оно было пиздато сладкое, а без него стало хуёво сладким.
Насчёт Герстнера хз, он вроде бы ничего не успел посочинять в Freedom Call, но в Helloween он отличные треки пишет, поэтому может и в FC тоже как-то там эпизодически помогал.
father, вот тоже только совсем недавно посвятил музыкальный день этой группе, и всё же прихожу к выводу, что у них почти на каждом альбоме есть 2-3 отличные песни а всё остальное однообразная хрень)
В основном это песни среднетемповые, они хорошо получаются. Из последнего альбома вот Supernova High Above мне очень даже поноавились. Но вот скоростные темы, в виде самого примитивного powermetal!!! мне как раз не заходят.
father, первый альбом разительно отличается от всего последующего творчества. А после Циммермана там вообще откровенный говнохеппи пошёл. Что не песня, то "Гимн пидарасов".
А мне, напротив, больше всего нравится альбом 2005 года, самый нехарактерный для них, хард-роковый и, так уж сложилось, самый классный. И с самым хорошим звуком.
У них действительно на каждом альбоме есть 1-2 хита, но этого мало. После альбома 2010 года, который, на мой взгляд, был неплохим, пошло реально дерьмо.
Но и на этом дерьме пара песен приличных есть, то есть вроде как держат марку, но до Legend of the Shadowking включительно я могу их альбомы слушать целиком и, честно говоря, получать положительные эмоции. Но потом реально сопли.
Может, и правда уход Циммермана повлиял, после 2010 слушать нереально.
Эта песня тому подтверждение.
Жаль.
Мужики вот лучше зацените турецкое импортозамещени в Power-е.
Выглядят смешно, поёт арбузник, но я когда припев услышал первый раз - подумал Саммет из Эдгая. Да и вообще у них заебок альбом 2022-го года. В разы пизже вот этого говна Фридомовского.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
В какую же ублюдскую дырявую поебту превратилась группа в наши дни.
Вот просто для примера сравнить условную Fairyland с дебютника и вот это Хэппи убожество. Как так можно деградировать за 25+ лет я хз.
Насчёт Герстнера хз, он вроде бы ничего не успел посочинять в Freedom Call, но в Helloween он отличные треки пишет, поэтому может и в FC тоже как-то там эпизодически помогал.
В основном это песни среднетемповые, они хорошо получаются. Из последнего альбома вот Supernova High Above мне очень даже поноавились. Но вот скоростные темы, в виде самого примитивного powermetal!!! мне как раз не заходят.
У них действительно на каждом альбоме есть 1-2 хита, но этого мало. После альбома 2010 года, который, на мой взгляд, был неплохим, пошло реально дерьмо.
Но и на этом дерьме пара песен приличных есть, то есть вроде как держат марку, но до Legend of the Shadowking включительно я могу их альбомы слушать целиком и, честно говоря, получать положительные эмоции. Но потом реально сопли.
Может, и правда уход Циммермана повлиял, после 2010 слушать нереально.
Эта песня тому подтверждение.
Жаль.
Мужики вот лучше зацените турецкое импортозамещени в Power-е.
Выглядят смешно, поёт арбузник, но я когда припев услышал первый раз - подумал Саммет из Эдгая. Да и вообще у них заебок альбом 2022-го года. В разы пизже вот этого говна Фридомовского.
На случай, если у кого ютуб не работает.
https://my.mail.ru//mail/annnnnuta90/video/_myvideo/6516.html