LITA FORD в недавнем интервью спросили, как дела с давно анонсированным новым альбомом:
«Я одна из тех людей, которые не поддаются влиянию окружающего мира. Гранж-сцена 90-х — это что-то вроде: "Ладно, что ж, вот оно, началось". И раз есть Spotify, значит ли это, что мне не стоит писать и сводить альбом? Я имею в виду, что мой проект, над которым мы сейчас работаем и который, надеюсь, выйдет к маю 2026 года, — это тема, весь альбом — это основа. И на нем есть отличные песни, и это похоже на то, что вы могли бы послушать эту песню, или вы могли бы послушать эту песню, как и любой другой альбом. Например, ваши старые любимые пластинки VAN HALEN ... вы можете поставить эту пластинку и послушать ее целиком, потому что она просто крутая. И мне нравятся такие пластинки. Я выросла на "Welcome To My Nightmare", "In Rock" DEEP PURPLE. Я имею в виду, что это полноценные альбомы. И это то, что я хотела сделать и выпустить, и это то, что я надеюсь выпустить в 2026 году, — полноценный альбом. И если нам придется снять пару видеоклипов или выпустить пару синглов, то я надеюсь, что настоящие поклонники рока обязательно обратят должное внимание на весь альбом целиком».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет