|
|
все новости группы
| |
19 июн 2009
CHARON берут перерыв
Финский готик-металл-коллектив CHARON опубликовал следующее сообщение:
«Мы тут посовещались и решили взять небольшой отпуск в сочинении и производстве нового альбома. Так что с сегодняшнего дня (18 июня - прим.пер.) мы берем двухмесячный перерыв, дабы немного расслабиться, отдохнуть и в спокойной обстановке обрести столь нужное нам вдохновение для новых песен. Мы вернемся к сочинению материала в августе, предварительно поразмыслив над методами нашей работы и поискав потенциальных партнеров. Небольшой перерыв после 15 лет тяжелой работы даст нам возможность заняться другими делами и посмотреть на вещи со стороны.
После выхода «Song for the Sinners», последнего альбома на Spinefarm, мы активно гастролировали по Финляндии и европейским странам 2 года без устали. А после этого мы трудились бессчетные часы, чтобы сотворить лучший альбом CHARON. Последние 2 года пролетели в один момент, и в то же время у нас начали возникать трудности с сочинением новых песен. Позже стало ясно, что мы потеряли способность писать отличные песни, и стали играть по инерции. А нам хочется быть честными перед нашими фэнами и самими собой — и записать альбом, за который потом не будет стыдно. На другое не согласны. Кроме того, некоторые личные обстоятельства и другие музыкальные проекты также повлияли на ритм работы.
Эти два месяца CHARON не будут выступать ни в Финляндии, ни где-либо еще. Стало настоящей пыткой играть один и тот же сет-лист, мы хотим для наших поклонников чего-то нового, неизведанного и потрясающего. Мы вернемся на сцену 8 августа (Raahe, Финляндия) и 4 сентября (Фестиваль AngraRockin в Португалии).»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Конечно, возьмите бедняги перерыв!!! Уже 4 года молчите, мы ещё 4 подождём чего уж там.... =((((((
http://cs641.vkontakte.ru/u6328576/60904288/x_f7b7304f.jpg - конечно ВОТ ТАКИМИ темпами они долго писать альбом будут.... жесть(
а у to-die -for я считаю достойное продолжение, мне песни sundown sindrome понравились все, что они выложили