Немецкий музыкальный сайт Laut.de сообщает, что совершенно новая песня RAMMSTEIN под названием "Liebe Ist Für Alle Da" просочилась в интернет. Хотя представитель группы, Pilgrim Management, пока не подтвердил подлинность композиции, тот факт, что компания Pilgrim зарегистрировала домен www.liebeistfueralleda.de, намекает на то, что песня всё-таки настоящая.
По сообщению Laut.de, менеджмент RAMMSTEIN угрожает судебным иском любому веб-сайту, на котором будет опубликована ссылка на материал, нарушающий авторское право. В связи с этим крупнейший европейский фэн-сайт Rammstein-Austria.com в данный момент сделал переадресацию на форум. Остальным фэн-сайтам RAMMSTEIN было предписано воздержаться от размещения ссылки на песню, которая, как ожидается, появится на новом студийном альбоме группы.
В 2004 году менеджмент группы потребовал от фэн-сайта RammsteinFan.de удалить несколько изображений и рингтонов.
+0
-0
( 15 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Если "Rosenrot" - это "бредовые песни", то я уж не знаю, что и думать. Не будет уже никакого упрощенного до предела, тупого индастриала. Это закономерное развитие талантливых музыкантов.
Хе-хе, побольше бы такого г..., как "Rosenrot". :)
Я не говорю, что ранний материал плох, но последние 2 альбома лично для меня - очевидный прогресс, переход на качественно новую, очень зрелую и эмоциально насыщенную ступень. Даже самоирония появилась ("Te Quero Puta" /"Я люблю тебя, шлюха"/), что весьма прикольно. :)
Кстати, Rammstein - одна из тех групп, для максимально полноценной оценки творчества которой при всей самодостаточности музыки очень и очень полезно понимание того, о чем поется в песнях (я понимаю, даже не читая буклет). И в этом ключе такие песни, как, скажем, "Spring" или "Feuer und Wasser" просто валят с ног. Лирика - очень весомая составляющая творчества этой группы, потому что это настоящая ПОЭЗИЯ, в полном смысле слова.
Да ниче так, весело. Бодренькая песенка надеюсь услышать прелестный релиз в духе их лучших работ.... В конце концов %:?*хать мозги людям 4 года эта жеcтоко :'(
Жемс)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Я не говорю, что ранний материал плох, но последние 2 альбома лично для меня - очевидный прогресс, переход на качественно новую, очень зрелую и эмоциально насыщенную ступень. Даже самоирония появилась ("Te Quero Puta" /"Я люблю тебя, шлюха"/), что весьма прикольно. :)
Жемс)