Финские мелодик-металлисты SONATA ARCTICA, недавно объявившие конкурс по созданию обложки для своего нового сингла "Flag In The Ground", подвели его итоги. Итак:
Первый приз - автор Simo Heikkinen (Finland). Второй приз - автор Dilyana Delcheva (Bulgaria) Третий приз - автор Rodrigo Larreteguy (Argentina).
Победитель получит билеты на предстоящий концерт группы, а также возможность встретиться с группой. Те, кто занял второе и третье место, получат подписанные материалы от группы.
Tony Kakko сказал насчет этого: "От лица всех участников группы я хочу поблагодарить всех, кто прислал обложки для нашего конкурса! Фантастика!
Различный подход к созданию и множество разнообразных идей сделали выбор победителя очень сложным. Я думаю, что под конец конкурса у каждого участника появился свой фаворит! Но должен остаться только один! Один победитель, одно второе и одно третье место. Так что мы быстренько организовали общее голосование и попытались выбрать победителя, но и это оказалось не легким занятием! И если честно, я думаю, что вы все победители, и вы можете думать точно так же! Вы напряженно работали над созданием обложки в такие сжатые сроки - и вы сделали это. Браво!"
Первый сингл "Flag In The Ground" будет опубликован на официальной MySpace-странице 4 сентября.
+0
-0
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).