Финская группа SONATA ARCTICA опубликовала в сети новый видеоклип на песню "Flag In The Ground", которая будет включена в выходящий 18 сентября на Nuclear Blast альбом "The Days Of Grays".
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Чтож фанаты Арктики спорившие о том как дальше будет развивать группа могут успокоиться...
Соната продолжает линию прогрессив металла взятую на Унии.
И клипак наконец то пристойный, а то после Кренделей с их шедеврами я уж засомнивался в метал-клипах. Только Соната и Бегемоты последнее время своими видео порадовали...
Ну и кстати качеством видио они явно уделали своих же учителей Стратовариус с их последним клипом...
Видео и впрямь неплохое (правда ничего необычного, стандартный паверный клипец), особенно и фоне ужасающего УГ Крэдлов c их "Смертью Любви"... Единственное, что напрягает, так это крутящийся-вертящийся во все стороны вокалист... Можно было как-то поспокойнее...
"Единственное, что напрягает, так это крутящийся-вертящийся во все стороны вокалист" - да их вокалист единственный живой человек в этом творении, он компенсирует недостаток энергетики. Блин, не могли снять на такую красивую и динамичную песню нормальный клип? Такое впечатление, что все остальные, кроме вокалиста, стесняются камеры и вообще статичны - как будто случайно в кадр попали. Нет все-таки у Бегемотов, да и у Стратов лучше клип, но ПЕСНЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ У СОНАТЫ!
Молодцы) просто респект ребятам)
Песня классная, клип хороший. Синт у клавишника мне тоже нравится)
Насчет прям уж прога я бы не сказал, хотя понятно, что клип то небось на самое простенькое и хитовое. Но воспринимается, как бу-то они нашли некую золотую середину, между своим прошлым павером задорным и несколько скучноватой, но очень професиональной Унией. В общем просто здорово) Такой павер слушать я готов)
Ну это все гадание) посмотрим что в итоге выйдет. Весь бы альбом как эта песня) Прям идеальный современный пауэр вышел) без скатывание в уныние и не совсме уж детский сад)
Впечатления исключительно положительные. Песня хорошая, мне понравилось, удачный компромисс между мелодичностью ранних альбомов и ломанным прогрессивом на "Унии". А видеоряд... Ну и фиг с ним с видеорядом, он неплохой, появилось подобие сюжета (по сравнению с предыдущим клипом Paid in Full), главное что смотреть не скучо ))
Прогрессива никакого не вижу под самой толстой лупой. Попсовый киндер-павер.
Клип тоже ничего собой не представляет. Посмотрел и забыл. Запомнилась только никчемная работа монтажера.
2Beaumain: а что вы вообще имеете под словом попсовый? Запоминающуюся с первого раза мелодию? Красивый вокал? Сильные клавишные партии? Наверно, вы слушаете только какую-нибудь "Адскую Сатону" и считаете это вершиной совершенства музыки!
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Соната продолжает линию прогрессив металла взятую на Унии.
И клипак наконец то пристойный, а то после Кренделей с их шедеврами я уж засомнивался в метал-клипах. Только Соната и Бегемоты последнее время своими видео порадовали...
Ну и кстати качеством видио они явно уделали своих же учителей Стратовариус с их последним клипом...
Песня классная, клип хороший. Синт у клавишника мне тоже нравится)
Насчет прям уж прога я бы не сказал, хотя понятно, что клип то небось на самое простенькое и хитовое. Но воспринимается, как бу-то они нашли некую золотую середину, между своим прошлым павером задорным и несколько скучноватой, но очень професиональной Унией. В общем просто здорово) Такой павер слушать я готов)
Насчет прям уж прога я бы не сказал, хотя понятно, что клип то небось на самое простенькое и хитовое
О том я и говорю. Вспомни на Унии ведь тоже синглом вышла Paid In Full - самая простенькая вещица с альбома... то же думаю и тут... )))
Клип тоже ничего собой не представляет. Посмотрел и забыл. Запомнилась только никчемная работа монтажера.
2Beaumain: а что вы вообще имеете под словом попсовый? Запоминающуюся с первого раза мелодию? Красивый вокал? Сильные клавишные партии? Наверно, вы слушаете только какую-нибудь "Адскую Сатону" и считаете это вершиной совершенства музыки!
песенка мелодичная)
не понравилось только как кривляется вокалист...(