Норвежские блэк-металлисты DARKTHRONE в конце октября отправятся в студию, чтобы закончить запись нового альбома, который выйдет в начале 2010 года. Nocturno Culto (его настоящее имя Ted Skjellum) заявил: «У нас был большой летний отпуск, и теперь пришло время зимы и смерти».
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
To MAX DE SADE Макс,если ты не в курсе,то первый альбом Дарктрона(имеется ввиду "Soulside Journey") был напрочь и навзничь дэзовым.И если сейчас эти ребята заиграют дэзняк я просто наложу на себя руки(((
Hare at the door - ну если подвальная запись и сведение на коленке - это краст, то пожалуйста.
Я вообщемто ДаркТрон люблю, особенно Panzefaust, а также проект Storm Фенриза в свое время до дыр затер.
Мне кажется они слишком далеко зашли в своем желании делать как можно более говенные записи в пику коммерческому блековому мейнстриму.
Эти мужики своё веское слово сказали еще в 1993-94. Не надо их трогать, пусть играют что хотят. Жаль только, что ностальгия по тому времени их похоже не так гложет как некоторых из нас.....
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы просто не шарите в красте
Я вообщемто ДаркТрон люблю, особенно Panzefaust, а также проект Storm Фенриза в свое время до дыр затер.
Мне кажется они слишком далеко зашли в своем желании делать как можно более говенные записи в пику коммерческому блековому мейнстриму.
\m/. O_O .\m/
пыщь пыщь
Ноктюрне фенрице !!!1!1!!!адинадин!1