Финские лав-металлисты H.I.M. исполнили три новых песни — "Heartkiller", "Love, The Hardest Way" и "Scared To Death" — на прошедшем 28 декабря первом концерте традиционного ежегодного фестиваля Helldone в клубе Tavastia, Хельсинки. Посмотреть видеосъёмку, сделанную фэном, можно ниже.
Эти треки войдут в новую работу "Screamworks: Love In Theory And Practice", выход которой намечен на 9 февраля 2010 года.
+0
-0
( 9 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Видимо новый альбом будет редкостным шлаком. Теперь по видео:
Hearthkiller - это г-но мы уже слышали и раньше, редкостный аццтой
Love The Hardest Way - 3,14ЗДЕЦ. Хуже я в своей жизни песни не слышал. Припев - тихий ужас. Вокал Вилле Вало куда-то провалился... Не цепляет, не запоминается, хочется побыстрее выключить. Обратите внимание, как публика статично стоит - все понимают что слушают, слабо говоря, 100% шлак
Scared To Death - начало такое, как будто сейчас услышим рождественнскую веселую песню. В итоге, мне напомнило химовскую When Love And Death Enbrance. Тоже ничего хитового, местами шлак, местами неплохо
В итоге, да HIM скатились до уровня 1034-ых Fall Out Boys, потеряв индивидуальность и талант...
PS. Обычно на концертах исполняются лучшие песни из альбома. Если это лучшие - то что тогда же другие песни???
Так....."сердцеед"не цыпанул вообще. Может из-за звука, а может и вправду ацтой. Хотя остальные вроде как и ниче. Дождемся альбом, а потом уже начнем обсуждат. Это все пустое.
Der Ketzer, я сам их хотел бы видеть, но скорее всего после того как в вилле швырнули рулоном туалетной бумаги на концерте метлы, он вяд ли горит особым жеданием к нам ехать
ufx07, про бумагу вот не слышал,но,надеюсь,Вилле понимает,что сам факт выступления Хим перед Метлой-это абсурд..не ждал же он,что фанаты Металлики цветочки ему на сцену будут кидать? да и потом,думаю,он любит своих русских фанатов,особенно фанаток,и водку любит,да и деньги можно приличные срубить,так что будем надеяться..тем более,что решение о приезде/неприезде уж наверное не сам Вилле принимает)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Hearthkiller - это г-но мы уже слышали и раньше, редкостный аццтой
Love The Hardest Way - 3,14ЗДЕЦ. Хуже я в своей жизни песни не слышал. Припев - тихий ужас. Вокал Вилле Вало куда-то провалился... Не цепляет, не запоминается, хочется побыстрее выключить. Обратите внимание, как публика статично стоит - все понимают что слушают, слабо говоря, 100% шлак
Scared To Death - начало такое, как будто сейчас услышим рождественнскую веселую песню. В итоге, мне напомнило химовскую When Love And Death Enbrance. Тоже ничего хитового, местами шлак, местами неплохо
В итоге, да HIM скатились до уровня 1034-ых Fall Out Boys, потеряв индивидуальность и талант...
PS. Обычно на концертах исполняются лучшие песни из альбома. Если это лучшие - то что тогда же другие песни???