|
|
все новости группы
| |
27 янв 2010
Новый альбом LOCK UP в работе
Грайндкоровая супергруппа LOCK UP в следующем месяце отправится в студию, чтобы записать новый материал, который войдёт в семидюймовый сингл-сплит с американцами BRUTAL TRUTH. Почти мифическая экстрим-металлическая команда, в состав которой входят фронтмен AT THE GATES Tomas Lindberg, гитарист Anton Reisenegger (PENTAGRAM, CRIMINAL), басист NAPALM DEATH Shane Embury и барабанщик Nick Barker (ex-DIMMU BORGIR, TESTAMENT), также сочиняет новый материал для пока ещё не получившего название нового полноформатного альбома, выход которого намечен на этот год.
Комментарии Barker'а: «После очень успешного выступления на фестивале Damnation в Лидсе, состоявшемся в октябре, и после восьмилетнего отпуска с почти десятилетним отсутствием на концертных площадках Великобритании LOCK UP решили записать новый альбом и выступить со считанными концертами (большей частью это будут выступления на фестивалях) в этом году, а также в следующем, в поддержку своей новой записи.
Хотя пока неясно, какой лейбл возьмётся за третий студийный релиз коллектива, нами уже заинтересовалось несколько независимых лейблов.
Я не буду доставать всех обычной тирадой типа «это лучший, тяжелейший и скоростной материал из всех, что мы делали», но могу сказать, что новый материал абсолютно бескомпромиссный и грубый, даже в большей степени, чем наши предыдущие работы... Если брутальность по вам, вы полюбите этот альбом».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
ну-ну...