|
|
все новости группы
| |
25 фев 2010
NORTHER анонсировали нового гитариста
Финские металлисты NORTHER опубликовали следующее сообщение:
«В течение последних пары месяцев гитарист Daniel Freyberg (NAILDOWN) помогал нам на живых выступлениях. Поскольку он оказался тем человеком, который идеально подходит группе, мы решили предложить ему стать её постоянным участником. Помимо его отличной игры на гитаре он ещё и талантливый сочинитель песен.
Мы начали сочинять новый материал для следующего полноформатного студийного альбома, который должен выйти осенью этого года. В данный момент у нас имеется куча отличных треков, из которых мы выберем самые лучшие для альбома. «Крем всегда поднимается кверху, так что наполнителей не требуется».
В качестве грандиозного открытия для наших фэнов мы отправимся в студию Astia вместе с нашим давним продюсером Anssi Kippo, чтобы записать одну новую композицию. Эта эксклюзивная песня будет выпущена в виде онлайн-сингла в апреле 2010 года».
Комментарии Freyberg'а: «Я наслаждаюсь тем временем, что провожу в NORTHER, с самого первого выступления.
После того, как мы сдружились с парнями, я был рад, когда они попросили меня стать постоянным участником команды.
Я уверен, что вместе мы создадим самый сильный альбом NORTHER за всю историю!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Но видится, не в Сихвонене дело - хорошо гроулить дядька умеет, даже предыдущая его формация Medicated мне пришлась вполне по душе... Конечно, так просто Линдроса трудно заменить, половина шоу Norther выезжала на его харизме...
В любом случае, посмотрим, что ребята наваяют, с опасением жду альбома...