Новое видео группы H.I.M. на песню "Scared To Death" доступно для просмотра ниже. Этот трек вошел в последнюю работу, "Screamworks: Love In Theory And Practice", которая была продана тиражом в 26 000 за первую неделю в США и попала на 25 место в чарте The Billboard 200.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Очередной унылый клип Хим не о чём. Впрочем здесь хотя бы обошлось без традиционного выступления группы и сотоварищей под фанеру. Хотя люди, которые придумывают подобные клипы достойны плевка в лицо. Песня как бы не о том, что Вилле Вало любит ходить с гитарой по безлюдным улицам, смотря как него падают какие то треугольники ))) Вообще бред.
Ах да...Еще про продажи. Конечно попасть в биллборд это хорошо. Но 26 тысяч это немного. Тем более за неделю. Теже Staind умудрились только за день продать 400 000, так что пока поводов для апплодисментов я не вижу. Будем смотреть на итоговые продажи.
да ладно клип, как клип, не то что heartkiller - сине-красный ужас с чучелами))) Было и похуже, и вообще вилле какой-то грустный и, страшно сказать, серьезный! Да и альбом какой-то безрадостный, хотя и радоваться то нечему...
Теже Staind умудрились только за день продать 400 000
.............................
Речь о Break the Cycle (не самом лучшем их альбоме) как я понимаю?
Так это было 9 лет назад. Рынок усыхает на 20-25% в год. Теряют все. Успех того же последнего AC/DC - лишь исключение, подтверждающее правило.
Да и странно как-то сравнивать успехи финской и американской групп в американском же чарте.
В конце концов, если уж сравнивать, у Стейнд в 2008 году вышел последний альбом, который в США еще как-то продавался , а в Европе провалился полностью.
А представьте себе на секунду, что ХИМ - русская группа. Я представляю какими-бы красочными эпитетами мы их описывали бы... Какие молодцы, пробились на американский рынок и т.п.
Если ранние работы ХИМ - это брожение Вилле Вало по каким-то мрачным местам, то сейчас - это солнечный день, какие-то пирамиды сыпятся в неба. А где готика то???
Цитата:"Речь о Break the Cycle (не самом лучшем их альбоме) как я понимаю?"
Нет, Break the Cycle был продан в итоге 14 милл. тиражом. А речь идет о альбоме уже после него 14 Shades Of Gray. Именно там фигурируют такие цифры, так что вот. Ну а следующие альбомы я не узнавал. Ну Break the Cycle это кстати Лучший альбом и не надо даже спорить в этим. Они признан как фэнами, так и вообще сам факт, что именно он сделал Стэинд известными огромной аудитории, говорит сам за себя.
2NightRider Я прекрасно знаю историю про Gorky Park. В конце 80-ых в США думали, что в СССР - самая веселая жизнь, была мода на майки СССР, на гитары в форме балалаек и т.п. Именно на этой волне Парк Горького и смогли пробиться - ЭТО БЫЛО ВОСТРЕБОВАНО!
Но уже с выходом альбома Moscow Calling (1992) мода начала проходить и этот альбом был не столь популярен как дебютник (если не веришь - посмотри историю статистики по кол-ву проданных альбомов на биллборд.com). В 1996 году мода закончилась вообще, поэтому альбом Stare вовсе провалился. Gorky Park - это группа времени и места (как Кино).
Хим же немного другое... Сейчас в США мода на грязных нигеров и RnB (Lady Gaga) Удивительно, что на этом фоне ХИМ смогли пробиться - поэтому такой успех намного серьезнее некогда славной группы Gorky Park. Так вот!
NightRider
..............
Ну,фэны фэнами, а у каждого голова своя :) Как по мне, так 14 Shades Of Grey на голову выше.
Но не о Стейнд речь.
Пока что в Америке из всех альбонов ХИМ лучше всего продавался Dark Light, он "золотой". Интерес к компакт-дискам с момента его выхода, прямо скажем, не усилился, поэтому Скримворкс будет сложно достичь этой отметки.
С другой стороны, уже и западный шоубиз начинает делать ставку в основном на концерты, а не на продажи CD.
Да ладно. Нигеры...Они уже лет 15 как рулят там и ниче. Рок как продавлся хорошо, так и продается. Ну Хим...Что с них взять. Возможно мечта Вало и осуществится...Но...Вообщем на эту тему можно долго говорить.
А Парк Горького. Ну само собой, что они поднялись на пике шглэм металла. А с приходом Нирваны улетучились. Но факт фактом. Совки в Америке. Это не Скорпы в СССР.
Называется человек повзрослел, а фанаты нет.
А что по поводу того, что клип не сопутствует тексту песни... По-моему существуют разные виды клипов, некоторые не обязаны описывать саму песню. Данный клип олицетворяет эмоциональное настроение.
А 26 тысяч это много в наши дни, когда все всё качают с интернета и покупают альбомы он-лайн.
Тема старая, но уже диски люди не покупают с появления торрентов и т.п.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
.............................
Речь о Break the Cycle (не самом лучшем их альбоме) как я понимаю?
Так это было 9 лет назад. Рынок усыхает на 20-25% в год. Теряют все. Успех того же последнего AC/DC - лишь исключение, подтверждающее правило.
Да и странно как-то сравнивать успехи финской и американской групп в американском же чарте.
В конце концов, если уж сравнивать, у Стейнд в 2008 году вышел последний альбом, который в США еще как-то продавался , а в Европе провалился полностью.
А Вилле постарел не то слово.
Если ранние работы ХИМ - это брожение Вилле Вало по каким-то мрачным местам, то сейчас - это солнечный день, какие-то пирамиды сыпятся в неба. А где готика то???
Нет, Break the Cycle был продан в итоге 14 милл. тиражом. А речь идет о альбоме уже после него 14 Shades Of Gray. Именно там фигурируют такие цифры, так что вот. Ну а следующие альбомы я не узнавал. Ну Break the Cycle это кстати Лучший альбом и не надо даже спорить в этим. Они признан как фэнами, так и вообще сам факт, что именно он сделал Стэинд известными огромной аудитории, говорит сам за себя.
Был пример уже. Смотри группу Gorky Park. Так что нам уже хватило. Плюс сия группа пробилась в штаты еще при СССР, что вдвойне значимо.
Пусть смотрят и учатся как снимали до нынешнего времени клыпы, незыиствестная группа Раммшатйн. Что не клип, то шедевр режиссуры. Вот так вот.
Но уже с выходом альбома Moscow Calling (1992) мода начала проходить и этот альбом был не столь популярен как дебютник (если не веришь - посмотри историю статистики по кол-ву проданных альбомов на биллборд.com). В 1996 году мода закончилась вообще, поэтому альбом Stare вовсе провалился. Gorky Park - это группа времени и места (как Кино).
Хим же немного другое... Сейчас в США мода на грязных нигеров и RnB (Lady Gaga) Удивительно, что на этом фоне ХИМ смогли пробиться - поэтому такой успех намного серьезнее некогда славной группы Gorky Park. Так вот!
..............
Ну,фэны фэнами, а у каждого голова своя :) Как по мне, так 14 Shades Of Grey на голову выше.
Но не о Стейнд речь.
Пока что в Америке из всех альбонов ХИМ лучше всего продавался Dark Light, он "золотой". Интерес к компакт-дискам с момента его выхода, прямо скажем, не усилился, поэтому Скримворкс будет сложно достичь этой отметки.
С другой стороны, уже и западный шоубиз начинает делать ставку в основном на концерты, а не на продажи CD.
А Парк Горького. Ну само собой, что они поднялись на пике шглэм металла. А с приходом Нирваны улетучились. Но факт фактом. Совки в Америке. Это не Скорпы в СССР.
А что по поводу того, что клип не сопутствует тексту песни... По-моему существуют разные виды клипов, некоторые не обязаны описывать саму песню. Данный клип олицетворяет эмоциональное настроение.
А 26 тысяч это много в наши дни, когда все всё качают с интернета и покупают альбомы он-лайн.
Тема старая, но уже диски люди не покупают с появления торрентов и т.п.