Peter Tägtgren о выпуске последнего альбома PAIN в США
Peter Tägtgren прокомментировал выход последнего альбома PAIN "Cynic Paradise" на территории США (выход намечен на 8 июня, альбом выйдет с другой обложкой и будет дополнен концертным диском):
«Привет всем фанатам PAIN! Мы наконец-то выпустим последний альбом в Северной Америке и очень рады этому. Это даёт нам отличные шансы на то, что мы сможем приехать сюда, так что держите руку на пульсе и следите за концертным расписанием. Мы решили дать нашим американским поклонникам нечто особенное из-за столь долгого ожидания. Вот почему мы решили записать наше выступление в Париже и включить его как эксклюзивный бонусный диск для всех фэнов в Северной Америке. Так что обязательно обратите на него внимание, если его у вас ещё нет!»
+0
-0
( 14 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Смотря о чём ты говоришь — если вообще этот альбом, то да.
Если американское издание — нет, конечно, он же не вышел. Но как бы Amazon и Ebay никто не отменил, да и напрямую с лейбла, думаю, можно заказать. (Если что — прошу прощения за излишнюю жёсткость предыдущего изречения.)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Даа, Петьке 40 лет, вот он сегодня зажигать будет)
вместе с Керри Кингом, Дорой Пеш, и Сюзи Кватро.
Дох... много сегодня днюх.
Включая тебя?
Если американское издание — нет, конечно, он же не вышел. Но как бы Amazon и Ebay никто не отменил, да и напрямую с лейбла, думаю, можно заказать. (Если что — прошу прощения за излишнюю жёсткость предыдущего изречения.)
Да конечно я про дополнение видео с Парижа!