|
|
все новости группы
| |
5 июн 2010
DARK MOOR работают над новым альбомом
Вокалист испанских металлистов DARK MOOR опубликовал следующее сообщение:
"Я рад сообщить всем вам хорошие новости. В настоящий момент мы работаем над песнями для нашего восьмого альбома, записать который планируем этим летом.
В августе мы поедем в Италию к нашему старому другу и продюсеру Luigi Stefanini из студии New Sin и надеемся, что новая работа увидит свет до конца этого года.
Могу уже сказать, что вас ждут некоторые сюрпризы и я уверен, что они вам понравятся. Мы очень довольны тем, что у нас получается и верим, что это будет важным шагом в нашей карьере.
Держите руку на пульсе, скоро мы сообщим еще кое-что. И большой привет всем от всей группы!"
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
этот ждём в 2010=== класс
Без Элизы дарк мур уже не....\\\ один женский голос с ужасным акцентом не сделал бы их музыку заметно лучше
Играют ребята нормальненько. Голос у солиста конечно не подарок, но парень старается. В остальном скажу, что до 2003 года они были намного более привлекательны по звучанию лично для меня.
А вот мне поздний Дарк Мур больше нравиться. Из клона Рапсодии перешли на чисто свой стиль, именно благодаря прекрасному вокалу Ромеро. Кстати он входит в мою тройку любимых вокалистов: 1-Матиас Блад (Falconer), 2-Рой Кан (Kamelot), 3-Ромеро (Dark Moor)
Dark Moor? Dark Moor! Welcome to the Dark Moor..