Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*LORRAINE LEWIS: «40-летние рассказывают мне на OnlyFans, как... 42
*Вокалист THE KOVENANT: «Металл один из последних жанров, даю... 39
*Видео с текстом от INCITE 33
*Новый фильм от METALLICA 31
*Новая песня SODOM 22
[= ||| все новости группы

*

Apocalyptica

*

10 апр 2025 : 
Концертное видео APOCALYPTICA

25 мар 2025 : 

10 мар 2025 : 

22 фев 2025 : 

11 фев 2025 : 

24 дек 2024 : 
Рождественские мелодии от APOCALYPTICA

22 ноя 2024 : 
Виолончелист APOCALYPTICA не считает, что новым группам сейчас легко

3 окт 2024 : 
PERTTU KIVILAAKSO плакал, когда слушал запись Клиффа

14 июн 2024 : 
Документальный ролик о создании нового альбома APOCALYPTICA

11 июн 2024 : 
APOCALYPTICA отметила выход альбома

8 июн 2024 : 
Новый альбом APOCALYPTICA доступен для прослушивания

7 июн 2024 : 
Новая композиция APOCALYPTICA

5 июн 2024 : 
Новая песня APOCALYPTICA

1 июн 2024 : 
APOCALYPTICA о сотрудничестве с фронтменом METALLICA

17 май 2024 : 
James Hetfield в новом видео APOCALYPTICA

14 май 2024 : 
APOCALYPTICA готовят сюрприз

5 апр 2024 : 
Новое видео APOCALYPTICA

3 апр 2024 : 
Как басист METALLICA стал гостем на альбоме APOCALYPTICA

31 мар 2024 : 
PERTTU KIVILAAKSO о расставании APOCALYPTICA с ударником: «Пришел момент»

23 фев 2024 : 
ROBERT TRUJILLO в новом видео APOCALYPTICA

23 фев 2024 : 
Группа APOCALYPTICA рассталась с барабанщиком

13 фев 2024 : 
Фрагмент нового релиза APOCALYPTICA

29 янв 2024 : 

15 янв 2024 : 

15 дек 2023 : 
Вокалистка AMARANTHE в новом видео APOCALYPTICA

2 окт 2023 : 
Показать далее
| - |

|||| 5 июн 2010

Обложка нового альбома APOCALYPTICA

*
zoom
*
* *
Обложка нового альбома APOCALYPTICA "7th Symphony", выход которого намечен на 23 августа, доступна по этому адресу. Основную часть альбома продюсировал Joe Barresi (TOOL, QUEENS OF THE STONE AGE, BAD RELIGION), а над некоторыми композициями работал Howard Benson (MY CHEMICAL ROMANCE, MOTÖRHEAD, PAPA ROACH). Первым синглом с альбома станет песня "End Of Me", на которой можно будет услышать голос Gavin'a Rossdale, фронтмена британского коллектива BUSH. Кроме него, в записи альбома приняли участие: барабанщик SLAYER Dave Lombardo ("2010"), Joseph Duplantier из французской GOJIRA ("Bring Them To Light"), вокалистка FLYLEAF Lacey Sturm ("Broken Pieces") и Brent Smith (SHINEDOWN) ("Not Strong Enough").

Like!+0Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 29 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

5 июн 2010
Обложка отличная! Скорее бы услышать сингл с участием Gavin'а.
5 июн 2010
неплохая обложка. скромненько, готичненько
5 июн 2010
А что? Весьма-весьма.
5 июн 2010
Не понятно! Что за группа? Какая там обложка ваще?
5 июн 2010
Красивая обложка. А насчёт альбома сомнения, опять куча приглашённых людей, и выйдет, боюсь, что-то наподобии прошлого альбома.
5 июн 2010
Приставка " Alternative" насторожила. Мало Арды скатившейся в модерн...
6 июн 2010
Да, приставка насторожила. Как бы весь талант музыканты не потратили на создание обложки :). Она просто потрясающая!
6 июн 2010
Суперская обложка. Хоть и не фанат этой группы, но творчество их уникально. Ждёмс альбома.
6 июн 2010
обложка попсовая
название чересчур претенциозное, напрашиватся сравнение с Басковым - эстрадная музыка, которую исполняют на своих последних творениях финны и симфония - нонсенс!
6 июн 2010
Мало вы видели неправильных определений стиля группы в базе что ли? Тем более, альбом ещё не вышел. Мало ли кто чего мог написать.
6 июн 2010
xandr-ss, если эта группа для тебя сравненивается с Басковым, и тебе не нравится такая красивая обложка, то ты либо тролль, либо любитель чистой симфонии (в чём я сомневаюсь).
6 июн 2010
для особо понятливых, я не сравниваю Апокалиптику и Бэ, я провожу параллель аналогий! А красивые обложки -это точно попс!
и вообще, что ж вы так реагируете, как подростки на здравую критику?
Извините, но я не особый любитель классической музыки, но даже я знаю с чем в первую очеередь ассоциируется "Седьмая симфония" и уж точно не полупи...ким виолочелистикам ставить себя в один ряд с Шостаковичем!
6 июн 2010
Как будто «Седьмая симфония» только у Шостаковича была.
6 июн 2010
А они и не должны ставить себя с ним в один ряд. Шостакович - гениальный русский композитор, Apocalyptica - группа виртуозного симфо-металла, и не надо её никак обзывать, вы то что сделали в музыке?
6 июн 2010
Joseph Duplantier среди гостевых участников. Всё будет отлично. Я в этом уверен. По счёт названия: Ну, ёмаё, если не в курсе, что это 7-ой полноформатник ребят из Apocalyptica, лучше не показывать своё незнание.
6 июн 2010
Как сказал один швед - "PIZDATO!!!" :)
6 июн 2010
xandr-ss, "А красивые обложки -это точно попс!" - здесь ты диаметрально неправ!!! Именно в "не попсе" (hard, heavy и т.д.) обложке уделяется особое внимание. Начиная с цветастых хипарей 60-х, заканчивая Cannibal Corpse, с приглашения художников от Гигера до Патчета, использование работ классиков от Кранаха до Босха. Посмотрите с открытыми глазами на обложки Nazareth, Black Sabbath, Ozzy, Motorhead, Diamond Head, Blind Guardian и О! Дерек Ригс!!! Художник Iron Maiden!!! Эти обложки часами разглядывать можно, и нужно...! Перечислять все красивые обложки никакого времени не хватит, но я думаю примеров привёл достаточно, дальше сами насмотритесь, если захотите... Обложка готовит слушателя, погружает в атмосферу, настраивает на "волну"...

Теперь попробуем взглянуть на, всеми здесь любимую, попсу... В огромном большинстве это - фота исполнителя, зачастую с пластиковым лицом и абсолютно ничем нецепляющее название, намекающее на псевдо-смысл. Примеры предлагаю привести тебе. Не буду столь категоричен, можно в поп культуре найти красивые обложки, но в отличии от "не поп" - это будут единичные екземпляры. Ну не единичные, от силы 10 %..............

P.S. Процитирую непопсового (с этим вряд ли кто поспорит, если не полный дебил) Егора Летова - "Я бы вообще хотел чтоб все обложки, одного альбома, были разные. Но техничеси это невыполнимая задача..."
6 июн 2010
Что-то виолончели на обложке, как на прошлых альбомах я не заметил.. Неужели финны сменили ориентиры с инструментов на дам?! XDDD
6 июн 2010
JamesLaBrie
Фигура женщины напоминает виолончель ;)
7 июн 2010
2Batrachophren ты у психанавта про верца не пробовал?
то, что ты изззъясняешь- эт полный бред
попс - есть попс
7 июн 2010
Batrachophren правильно сказал. Или облоги в метале должны быть уродливыми (ну например как вот эта http://www.darkside.ru/band/3620/cover/17383.jpg)? Если да, то это вам к врачу надо.
7 июн 2010
Иван, это не метальная обложка.
7 июн 2010
А какая, попсовая? Ой, этож наверное облога нового альбома бритни спирс. ))Наконец-то она отразила то, чем является её музыка)).
Макс, а если серьёзно, то в брутальном дезе, дез-коре, блеке таких обложек дофига.
7 июн 2010
Иван71, да не это для панков больше подходит
7 июн 2010
Это грайндкор, который к металу (тобой перечисленному) не относится. В дэт-коре таких облог не видел, блэке - тоже. В гринде с бруталом - навалом. Но грести под одну гребёнку не советую.
7 июн 2010
xandr-ss, для тебя - Я, ЕСТЬ ИСТИНА!!! НЕЗЫБЛЕМАЯ И НЕПОКОЛЕБИМАЯ! ИСТИНА - ОНА ОДНА! Ты, как жалкое, троллецидное создание, ничего не смог противопоставить, даже взглянуть на предмет с открытыми глазами не смог........

А на счёт психиатрии? Регулярно! После сеансов терапии, мой врач, в библиотеку, специализированную, стал ходить чаще...
7 июн 2010
Кстати о 7-ой симфонии Шостаковича. Был 9-го мая в ММДМ (не путайте с МДМ), это МОЩЬ!!! В исполнении Гергиева, это не музыкальное произведение, это то, что может заполнить любую бездонную пустоту... Я пришёл на концерт, ну в очень плохом настроении... С первых минут, весь негатив что был во мне, был развеян, уничтожен, и самое главное, пустота тут же заполнилась...

Рекомендую. Всем, блекарям на Мусоргского, трешерам на Моцарта, да практически все направления в академической музыке найти можно... Или направления нашлись в ней....?
8 июн 2010
Batrachophreno, Вагнера забыл =)
просмотров: 7886

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом