|
|
все новости группы
| |
15 июл 2010
Гитарист ALL SHALL PERISH выпустит сольный инструментальный альбом
Новый гитарист ALL SHALL PERISH Francesco Artusato закончил работу над своим инструментальным сольным альбомом, получившим название "Chaos and The Primordial". Пластинка включает 10 разнообразных треков, погружающих слушателя в захватывающее музыкальное путешествие: глубина и многообразие приемов, использованных Artusato, поражают воображение.
Аудиосемплы доступны для прослушивания здесь.
Artusado комментирует: «Я только что вернулся из своего первого тура с ALL SHALL PERISH, в котором мы отыграли 4 великолепных шоу в качестве основного разогрева легендарных DANZIG. Это был потрясающий опыт и настоящий взрыв мозга! В эти выходные едем в тур по Северной Америке, а затем направимся в Европу. Это будет здорово!
Для меня это также очень волнующий период, потому что моя первая сольная пластинка "Chaos and the Primordial" наконец-то готова. Это 10 инструментальных треков, которые раскроют новые грани рок- и металл-языка. Я очень доволен конечным продуктом, он звучит именно так, как я себе представлял. Хочу поблагодарить Ben’a Cohen’а, который провёл сведение и мастеринг в студии Sky Blue. Потребовалось немало внимания и терпения из-за безумного количества записанных гитарных дорожек, в некоторых песнях их больше 25!
Первый семпл взят из первого трека "Chaos and the Primordial". Это очень техничная и энергичная песня, в ней присутствует прогрессивная атмосфера как с очень открытыми и лиричными частями, так и с мощным напряжённым и сложным звуком. Второй семпл — из третьего трека "Typhoeus", вобравшего в себя самые напряжённые риффы и фразы из всех, что я когда-либо сочинял. Сложность частей, их дикая и мощная природа делают эту песню схожей с тайфуном: неудержимым и беспощадным! Третий семпл — из шестого трека "The Metamorphosis", возможно, самой экспериментальной и нетрадиционной вещи на пластинке. Композиция отличается сумасшедшими тональностями, причудливыми мелодиями, фразами и постоянно видоизменяющейся формой, благодаря которой песня разворачивается и переливается внутри самой себя».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Почему?