Согласно сообщению The Pulse Of Radio, новый, пока никак не названный альбом ALTER BRIDGE, по предварительной информации, выйдет в сентябре. Вокалист Myles Kennedy сказал The Pulse Of Radio следующее: «Конечно, существует определённая нить, связывающая все песни на альбоме. Тексты тут весьма мрачные, возможно, самые мрачные из всех альбомов, в записи которых я когда-либо принимал участие. Тут много личных вопросов, которые возникали у меня за последние несколько лет, много того, с чем я боролся в последнее время, так что это очень очищающая для меня запись, этакий способ выбросить всё накопленное. Я имею в виду то, что мне всегда нравится писать о тех вещах, которые идут искренне и от всего сердца».
Изданием альбома в Европе будет заниматься лейбл Roadrunner Records, в то время как в США альбом выйдет на Universal. В его поддержку ALTER BRIDGE планируют поехать в европейский тур в октябре.
+0
-0
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Очень хочется послушать этих чумовых музыкантов! Ура!