Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Впрочем, чего скрывать, если уж говорить и о Swansong, то я бы предпочел "Black Star", "R***k The Vote" или "Tomorrow Belongs To Nobody", а не "Keep On Rotting..." Как говорится, мечтать не вредно)))
совершенно не порадовали: звук плохой, настроения на сцене никакого, Стирр даже не подпевал Уокеру, слишком много Heartwork'а. Такой Carcass мне не по нраву.
ноют тут те, кто видимо не был на их концерте в москве.
это был один из охуительнейших концертов на которых я был, свет и звук супер. и материал со всех релизов и Стир подпевал и вообще они так рубили как мало кто из 20ти летних может, а , вы тут блять сопли разводите "постарели, уже не те"
пипец, Стир как огурчик, как 20 лет назад....не изменился....
А я жалею до сих пор шо я не в москве живу и не смог сходить на концерт((((
Самые лучшие альбомы это Хартворк и Свансонг (как никак дэт н ролл невероятная вещь)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Соло както суховато звучат. А так отлично же.
это был один из охуительнейших концертов на которых я был, свет и звук супер. и материал со всех релизов и Стир подпевал и вообще они так рубили как мало кто из 20ти летних может, а , вы тут блять сопли разводите "постарели, уже не те"
А я жалею до сих пор шо я не в москве живу и не смог сходить на концерт((((
Самые лучшие альбомы это Хартворк и Свансонг (как никак дэт н ролл невероятная вещь)