|
|
все новости группы
| |
26 авг 2010
PEARL JAM отпразднуют 20-летие на благотворительном концерте
По сообщению The Pulse of Radio, гитарист PEARL JAM Stone Gossard подтвердил Billboard.com информацию о том, что группа появится на ежегодном благотворительном концерте Neil’а Young’а (Bridge School Benefit) 23-го и 24-го октября в Mountain View, штат Калифорния. Выступление станет неофициальным концертом в честь 20-й годовщины PEARL JAM. Gossard сказал: «Единственное, что мы собираемся делать — октябрьский концерт Bridge School, который будет особенным. У нас 20-я годовщина, так что всё подходит. Это превосходно: не надо сильно напрягаться. Это не о нас, а обо всех тех детях, которые будут на сцене вместе с тобой, и о Neil’е Young’е и его обязательствах, его влиянии».
Gossard поведал The Pulse of Radio, что около двух десятилетий PEARL JAM были в хорошем положении. «Это хорошее время для нас, без сомнений, — заявил он. — Мы все рады тому, что живы, рады нашей дружбе и некому братству, и тому, что мы всё ещё хозяева нашего собственного дела, мы вместе записываем диски и ездим в туры, пишем песни и… Не знаю, я считаю, что мы находимся сейчас в отличном положении, и жизнь хороша».
Пока ни один исполнитель не сообщил о своём участии в концерте. Деньги от концерта пойдут в пользу школы Bridge, в которой учатся дети с физическими отклонениями.
По слухам, в шоу могут принять участие NICKELBACK, ALICE IN CHAINS и ELTON JOHN.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).