|
|
все новости группы
| |
8 сен 2010
DARK FUNERAL расстались с барабанщиком
Lord Ahriman, гитарист шведской блэк-металлической группы DARK FUNERAL, опубликовал следующее сообщение:
«Недавно вы могли прочитать о том, что Nils 'Dominator' Fjellstrom покинул ряды AEON по личным причинам. Сегодня мы можем подтвердить, что он больше не является участником DARK FUNERAL. Так же, как и в случае с AEON, мы не будем давать комментарии по этому поводу.
В связи с вышесказанным мы не видим причины для того, чтобы тратить время впустую. Кроме нового вокалиста в данный момент мы также ищем нового барабанщика.
Если вы считаете, что подходите для этой работы, пожалуйста, присылайте нам небольшой текст о себе и аудио/видеофайлы/ссылки на ваше исполнение по адресу vocalist@darkfuneral.se.
В связи с уходом участников из группы мы понимаем, что это может вызвать беспокойство и смятение у некоторых из вас, но можете быть уверены, что всё под контролем! Это не тот случай, когда из группы уходят из-за плохих условий, но, к сожалению, иногда бывают такие случаи, и это бывает необходимо для выживания группы. Нет никаких сомнений, что новый состав когда-нибудь будет собран. Мы будем ещё более сильной и лучшей группой, как никогда.
В музыкальном плане мы продолжим движение по тому же пути. Я всё ещё отвечаю за сочинение всей музыки, включая ударные партии. Так что вам не стоит беспокоиться об этом. Однако новый состав, естественно, добавит новые краски в звучание, но я полностью уверен, что это пойдёт только на пользу.
Недавно я начал сочинять и записывать демо-треки нового материала в своей домашней студии. И так же, как когда мы с Chaq’ом Mol’ом работали над предварительной записью “Angelus Exuro pro Eternus”, на этот раз я записываю не только гитарные партии, но и программирую ударные. Пока всё это звучит чертовски убийственно (конечно!). Однако на данный момент пока рано говорить о том, в каком направлении мы пойдём в отношении нового материала и альбома. Мы продолжим усиленно работать, пока не новый состав группы не будет собран. И когда это произойдёт, мы продолжим работать над новым альбомом как полноценная группа. На этот раз я надеюсь, что все внесут свой вклад в убийственный материал, чтобы сделать самый сильный и лучший альбом DARK FUNERAL за всю историю!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
"Однако на данный момент пока рано говорить о том, в каком направлении мы пойдём в отношении нового материала и альбома."
подозреваемый путается в показаниях. а че драммер-то свинтил? мож, кто знает?
8 сен 2010 : DARK FUNERAL расстались с барабанщиком
31 авг 2010 : Из DARK FUNERAL ушел басист
25 авг 2010 : DARK FUNERAL отыграли последнее шоу с MAGUS CALIGULA
26 июл 2010 : DARK FUNERAL ищут нового вокалиста
...в принципе да. хронология событий напоминает массовое бегство:) но это наверное тот случай, когда с правами на название проблем нет. и ушедшие участники ничего важного с собой не унесли.