Фронтмэн Godsmack Sully Erna опубликовал публичные извинения перед участниками группы Creed, а особенно их вокалистом Scott'ом Stapp'ом, в отношении которого он употребил уничижительный термин, представляющий Scott'a как гомосексуалиста во время концерта в „Mogehan Sun Arena” в Анказвилле, штат Коннектикут, девятого октября. Это произошло во время длинной речи Erna во время последней песни Godsmack — „Whatever”, когда он просил устроить зрителей огромный мошпит.
Публичные извинения Erna полностью:
«Я хотел бы искренне извиниться перед Scott'ом Stapp'ом, участником Creed и тем фэном, за тот непочтительный и оскорбительный комментарий, который я отпустил в их сторону во время концерта в „Mohegan Sun”. мне нет оправдания.
Правда в том, что много, много лет между мной и Scott'ом сохранялось состояние вражды, оттого, как он в своё время относился к людям, а так же его оскорбительного отношения к одному из фэнов. С тех пор я перестал уважать его. Но всё то, что было когда-то, теперь совсем неважно. Это было давным-давно, и Scott признал свои ошибки и изменился в лучшую сторону. Я должен был уважать это и перестать зря относиться к парню как к виноватому, но я не сделал это. Я сорвался и высказал своё недовольство, которое хранил многие годы. А теперь мне хочется извиниться перед Creed и их поклонниками за то, что я сделал. Я дружил со всеми участниками Creed, кроме Scott'a, потому смущён, что смог оскорбить друзей.
На меня никто не давил с просьбой уладить это дело — ни лейбл, ни звукозаписывающая компания или мой продюсер. Я пишу это потому, что я хочу, чтобы все знали: я признаю, что это было бессмысленным и необдуманным выпадом, и я — человек, потому и допускаю ошибки. Я всегда говорил, что музыка— это не соревнование, это универсальный язык и все мы, музыканты, должны быть связаны между собой. Я всегда отвечаю за свои слова, но в данном случае я был ни кем иным, как лицемером: клеветал на другого артиста, не имея на то причин кроме моей обиды на него.
Я хочу поблагодарить моих поклонников, которые писали мне резкие отзывы, письма и комментарии на почту, они помогли понять мне, что я, сорокадвухлетний мужик, застрявший в своём прошлом, тратящий своё время на пустое недовольство. Я сам делал много ошибок в жизни и был далеко не ангел, но меня прощали за них. Так что и я должен похоронить это в себе раз и навсегда.
Я не жду, что Scott или другие парни примут моё извинение, но мне хочется перед ними извиниться. Это был безвкусный и тупой комментарий относительно четырёх трудолюбивых парней. Мы все вместе в этой гонке, и я жалею, что был неуважителен к вам».
+0
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).