Гитарист Sinhue "Sin" Quirin из MINISTRY и REVOLTING COCKS опубликовал следующее сообщение:
"Для тех, кто еще не знает, я сообщу, что 1 января в 5 утра оказался в больнице - это было впервые, когда я туда попал... не здорово. У меня мучительно болело в левой части живота. Это была САМАЯ сильная боль за всю жизнь.
Короче говоря, это были камни в почках... Сейчас я чувствую себя лучше. Я просто надеюсь, что они растворяться, потому что я не хочу проходить через ЭТО СНОВА.
Спасибо всем за добрые пожелания и сообщения!".
+0
-0
( 13 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Камни в почках действительно вызывают сильнейшие боли, люди орут и извиваются... К тому же, хирургическим путем камни не извлечь. Так же камни могут привести к полному отказу почек, а это уже совсем не смешно.
жалкие эгоисты, музыканты тоже люди. может вы об этом и не вспомните, когда вас прижмет, но это новость. не нравится - про свои любимые группы ищите новости сами.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да не, писать только мешает.
эта штука http://lektravi.ru/magazin/471.html