|
|
все новости группы
| |
17 янв 2011
Новый альбом JANE'S ADDICTION будет в «совершенно другом ключе»
Gary Graff с сайта Billboard.com недавно побеседовал с участниками JANE'S ADDICTION — Dave’ом Navarro (гитара) и Stephen’ом Perkins’ом (ударные) — о ходе сессий записи нового альбома, носящего рабочее название "The Great Escape". Выдержки из разговора приведены ниже.
Navarro: «Я очень рад тому, где мы находимся в музыкальном плане. Одна вещь, которую я понял и принял в отношении этой группы — всё получается так, как диктует время… Я сказал бы, что все изменения, через которые мы прошли, были необходимой частью процесса в этот раз. Это одно из самых приятных путешествий, которые у меня были за много-много лет, и результатом этого стало то, что я не беспокоился о графиках и не спешил с выпуском этого материала».
Perkins: «Для меня важно не повторять то, что мы уже делали. Мы знаем, что можем записать рок-альбом с рок-риффами и большим барабаном. Я не хочу этого делать. Я хочу пойти дальше и создать звуковой лук, который вы могли бы переваривать слой за слоем. Это был хороший опыт сочинения и хорошие перемены».
Navarro: «Я ненавижу навешивать на нас ярлыки, приводя примеры того, на что похоже наше звучание. Это совершенно другое направление для JANE'S ADDICTION... Но, как бы то ни было, наше звучание всё ещё очень похоже на JANE'S ADDICTION».
Perkins: «Это песни, которые отправляют вас в путешествие; песни, которые из мягких превращаются в жёсткие, затем в племенные, потом уходят в психоделию, после чего ударяются в металл, и всё это в рамках одной песни. Мы пытаемся работать с этим гибридом снова».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
ща Резнора пригласят альбом продюсировать...