|
|
все новости группы
| |
24 янв 2011
IWRESTLEDABEARONCE приступили к записи
IWRESTLEDABEARONCE, группа из Шривпорта (Луизиана), ныне перебравшаяся в Бирмингем (Алабама), своим дебютником “It's All Happening” доказала, что металл может быть забавным и одновременно разрушительным. С тех пор группа стала одной из самых жарких в Америке, покаталась по миру и утвердилась как явление, с которым нельзя не считаться. Спустя два года IWRESTLEDABEARONCE готовы создать новый электро-грайндовый монолит, построив собственную студию.
Продюсерские обязанности возложены на самих участников группы, а так же на Ryan'a Boesch'a (FOO FIGHTERS, MELVINS, ANDREW W.K.), так же как и микширование. Группа так же завела свой аккаунт на Tumblr, чтобы фиксировать процесс. Фэны могут добавить в закладки iwabo.tumblr.com, где будут публиковаться фотографии, видео и прочие новости от группы касательно записи их второго альбома.
Гитарист Steven Bradley: «Так, прошли два года со времени записи ”It's All Heppening” и... так... дохрена всего случилось! Мы завели больше поклонников и друзей, чем я когда-либо мог представить, и попутно посмотрели весь мир. И вот, спустя два года путешествий нон-стоп мы провели прошлые две недели за написанием песен и думаем, что готовы к записи нашего нового полноформатника! На сей раз мы сами решили прикупить всякое студийное барахло и я лично буду продюсировать и сводить наш альбом с помощью нашего “шестого бойца” Ryana'a Boesch'a.
Если вам понравился наш первый миньон и альбом, есть шансы, что и от этого альбома получите удовольствие. Мы стараемся непрерывно развиваться и выходить за рамки всех жанров, но, определённо, это всё ещё мы. Спасибо за поддержку в эти два года и мы надеемся увидеть вас снова в туре этого года с новыми песнями на борту».
IWRESTLEDABEARONCE отправляются на гастроли в марте вместе с DANCE GAVIN DANCE, IN FEAR AND FAITH, CLOSE TO HOME и JUST LIKE VINYL.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).