|
|
все новости группы
| |
4 мар 2011
IWRESTLEDABEARONCE завершили работу над альбомом
Американская группа IWRESTLEDABEARONCE объявила о завершении работ над вторым альбомом, в который войдет 10 песен. Steven Bradley сказал Alternative Press: "C точки зрения тяжелой музыки мы действительно не знаем, что можно сделать кроме того, как ДОБАВИТЬ тяжелую музыку с произвольными вставками. Если людям понравился наш прошлый альбом, они должны, как я полагаю, насладиться и этим. Он в том же стиле, но немного с другим уклоном - тут самый тяжелый материал, что мы создавали и одновременно с тем наиболее цепляющие треки за время, что мы творим и к тому же они еще и местами безумны! Я понятия не имею, как можно описать нашу музыку.
Это не значит, что теперь мы METALLICA, но у нас есть свой маленький подстиль, в котором мы всегда хотели сочинять. Я не знаю, я думаю, что он может быть и не особо хорош в живую, но я определенно осознаю, что у нас собственный стиль сочинения, так что я не знаю, будем ли мы сильно далеко отходить от этого. Мы знаем то, что нам нравится, и то, что мы хотим или не хотим, мы выбрали тот путь, которым хотим следовать. Тут нет заранее определенных структур или чего-то еще в таком духе, но вы всегда можете обнаружить у нас достаточно тяжести, найдете и кое-что помягче, что-то эпичное и даже немного джаза или чего-то безумного. Если люди хотят такого, то они получат это".
Выход нового альбома IWRESTLEDABEARONCE намечен на лето на Century Media Records.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет