5 апр 2024 : |
Гитарист LAKE OF TEARS представил сольный сингл |
 24 янв 2021 : |
Видео с текстом от LAKE OF TEARS |
 12 дек 2020 : |
Видео с текстом от LAKE OF TEARS |
 2 дек 2020 : |
Новый альбом LAKE OF TEARS выйдет зимой |
 31 янв 2014 : |
Фрагмент нового DVD LAKE OF TEARS |
 19 янв 2014 : |
Фрагмент нового DVD LAKE OF TEARS |
 27 ноя 2013 : |
LAKE OF TEARS выпустят концертный релиз |
 23 фев 2012 : |
Новое видео LAKE OF TEARS |
 17 май 2011 : |
Новое видео LAKE OF TEARS |
 22 апр 2011 : |
Новые песни LAKE OF TEARS |
 30 мар 2011 : |
Винил LAKE Of TEARS выйдет с другой обложкой |
 21 мар 2011 : |
Новая песня LAKE OF TEARS |
 10 мар 2011 : |
Обложка и трек-лист нового альбома LAKE OF TEARS |
 15 апр 2009 : |
LAKE Of TEARS подписали контракт с AFM RECORDS |
 1 окт 2007 : |
LAKE OF TEARS: видео с румынского концерта |
 15 фев 2007 : |
LAKE OF TEARS выпускают новый диск в апреле |
 7 ноя 2006 : |
LAKE OF TEARS вскоре отправятся в студию |
 9 авг 2006 : |
Концерт LAKE OF TEARS в Москве переносится в клуб "Апельсин" |
 4 авг 2006 : |
LAKE OF TEARS сыграют в России несколько новых песен |
 11 июл 2006 : |
LAKE OF TEARS обнародовали название нового альбома |
 6 май 2006 : |
LAKE OF TEARS: расписание концертов в России и Украине |
 13 сен 2005 : |
LAKE OF TEARS сменили лейбл |
 17 июн 2002 : |
Новости от Lake of Tears |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А дерево словно взято у Leafblade
У ЛоТ нет плохих альбомов.
В любом случае - новость СУПЕР
Таки без грибов не обошлось! Виии! Обожаю Даниэля))
на самом деле надеюсь что появится что то стоящее... конечно до классики Headstones не дотянуть не те времена... а самое главное чтобы не было копии грибов и луны! ненавижу его!!!
мне очень нравятся 2-й, 4-й и 6-й альбомы. Восьмой какбэ тоже четный, т.ч. я полна ожиданий и радужных надежд.
Loretta. А чем вам НеоНанай не угодил?
>>>Народ, Даниель сказал на форуме что звук будут иметь элементы панка, трэша и блэка
Это будут всего лишь элементы, полностью в одном из указанных здесь стилей, скорее всего, ни одного трека не будет
Хотя мне не очень понятно за что все любят Forever Autumn - на мой взгляд это самая слабая пластинка после дебютной.
Но не суть. Главное, что Слезам давно было пора сделать что-нибудь дерзкое и реально тяжёлое. Судя по всему, в апреле мы именно это и получим.
Ну, мне этот альбом нравится сильно, потому как его (альбома)настроение просто идеально совпало с моим, когда я впервые его услышал (при определенных обстоятельствах, тоже запавших мне в душу). Поэтому Forever Autumn - мой любимый альбом у Lake of Tears.
Мой хит-лист альбомов:
1. A Crimson Cosmos
2. Headstones
3. The Neonai
В 2011, повторюсь, жду ЛОМОВОЙ МОЩИ!))
Интересно вобщем.
За то, что хороший альбом, душевный... "Лили Энн" - вообще гениальная вещь. Хотя мой любимый - БлэкБрикРоуд.
>>>Вот медляки, мне кажеццо, им не надо играть, без огонька они какие-то
Да, без огонька. Но они хороши:D
>>>главное чтоб возвращения к корням не было :)
Воистину.
зы: Насчёт возвращения к корням: это не надо делать не потому что у них корни плохие, а потому что НИ У КОГО это до хорошего не доводило))
ззы: По поводу хаммонда и иже с ним: ИМХО, нет живого клавишника - нефиг юзать. У них гитары звучат шикарно и без подложек всяких
Переслушаю завтра)))
Jaaaaaa... Теперь все поп- металисты так делают... Jaaaaaa... Лэйки такие оригинальные...
Альбом будет унылым.
Они не металлисты, поэтому действительно оригинально :D
Наверное, реагируете на слово "блэк". И как Вы его здесь выщемили? Поиском, что ли? xDDD
Жаль, что г-н Бреннар не читает по-русски. Представляю, как бы он прибалдел от этой дискуссии. Попрать честь блека, навлечь на себя гнев индейских богов и не заметить ничего... ахх... как это в его стиле!
Да, больная тема, на самом деле. Но у очаровательных кукусиков есть большой минус - они утрачивают значительную часть своего очарования, когда оказывается, что их знают кроме Вас еще 10 человек, да и те иногда послушивают Ночное Хотение, поэтому новости кукусиков я читаю на их майспейсах, так трушнее.
>>>г-ну Бреннару сначала бы стоило завязать с огненной водой
Он предпочитает грибы и травы, насколько мне известно... И всегда готов разделить их с настоящими индейцами. Наверняка он был бы рад встретиться с Вами.
Вот мне на это так похуй. Все люди- братья и мир во всем мире.
"Он предпочитает грибы и травы, насколько мне известно..."
А ю шуре ин ит? А то я читала про запои, из-за которых Блэк Марк их и выставили на мороз в итоге.
"Наверняка он был бы рад встретиться с Вами."
Нет уж, мне души предков вломят пиздюлей за такую диверсию. А если меня вытурят из племени, то я дарксайд ведь заебу, без живительных веществ-то.
Тогда почему Вас бесит наличие и отсутствие новостей о некоторых группах?
>>>А то я читала про запои...
Вы читаете про уг, слушаете уг дискографиями... Мне бы Ваше свободное время и жажду знаний. Я Вам по-хорошему завидую. Серьёзно.
>>>я дарксайд ведь заебу
Некоторые вещи неподвластны человеку. К счастью или к сожалению. Хотя я почти уверена, что души предков уберегут Вас от банов.
Не толерантно это потому что.
"Мне бы ваше свободное время"
Переезжайте в московскую область, гарантирую часовое кукование в пробках.
"слушаете уг дискографиями"
"Я Вам по-хорошему завидую. Серьёзно."
Ну-ну. Гугл- очень занятная штука, если уметь его юзать.
Зато демократично - люди предпочитают Найтвишъ, что поделать.
>>>Переезжайте в московскую область, гарантирую часовое кукование в пробках.
Час в пробке с полным собранием сочинений... как же его... дядька из Сирении... Нет, я не настолько сильна.
Товарищ Коба знал, что делать в таких ситуациях.
"Час в пробке с полным собранием сочинений... "
Мы: я и мой сраный плеерчик воздержимся от комментариев. Пусть это будет на нашей совести.
Еще и от Аскета завтра получим.
:'(
Спасибо, мы старались.
Следует, однако, заметить, что новость была в топе уже до нас.
Им надо спеть дуэтом:)
Бреннар писал, что они сами ушли из-за того, что лейбл ими не занимался. Судя по сайту черной марки - лейбл до сих пор локти кусает.
Попса - смешно. Центральные фигуры группы работают совсем в других сферах. Музыка - хобби.
Поржала. Хорошее предложение. Пущай споют "Кап-кап-кап, Маруся слезы льет". В память о тех троллях рунета, которые до смерти обожрутся на этой теме. :Р
По- Вашему, это достойный повод и довод для обоснования фразы "ЛоТ- не попса"? Знаете, уж лучше бы Вы "сначала добейся/ тебе не понять" написали- право, как-то выгоднее смотрится.
"Судя по сайту черной марки - лейбл до сих пор локти кусает."
Есть мнение, что Батори до сих пор продается в разы успешнее ЛоТ. Да и не ЛоТом с Батори жив сей лейбл, тащемта. Раз были на их сайте,то должны знать.
Дарксайд утонет в возмущенном "Тарья спела бы лучше!"
2 lost_in_revery
Все правильно. И, кстати, мы только что обошли кое-кого по комментам. Ура-ура.
Да ежели б только дарксайд и только в этом вопле... Норвежского душку много где любят нежно и страстно.
Ой, потрут тред нещадно, рано радуетесь. 8(
Вот, кстати. А что есть попса? Какие критерии? Вы на эту тему раньше здесь не высказывались вроде (с этого места тереть по идее не должны).
Не только, но LoT один из лидеров. Думаю, в наше суровое время торрентов, закрывающихся лейблов и т.п. - такими вещами не разбрасываются.
Щас этим сами лейблы занимаются.
она есть, только не работает... как обычно
Когда получать будут файлообменник, тот, кто выложил и тот, кто скачал - будет всем счастье. Но тогда нужно подогнать законодательство всех стран (законы по поводу пиратства есть у всех, но они разные). Технические возможности вычислять людей уже имеются... ай... всем просто лень этим заниматься... *зевает*
З.Ы. А про ЛоТ темы уже иссякли? Весна же, новый альбом, концерты (они даже к нам в Минск собираются!), а тут люди притихли.
что касается зы, то не до ЛоТа сечас, запись нового альбома найтов приостановлена((
рад за них)
се ля ви(
а зачем вечную осень переигрывать, там вроде все на месте, ни добавить, ни убавить.
Что еще за ересь))) Скоро будете просить, чтобы Black Sabbath дебютник перезаписали, чтобы вокала женского добавили, бласт-битов там еще каких, али чего другого))))
А почему бы и нет (например от Тарьи)
Может, опубликовать новые правила поведения в новостях? Вроде того, что Вы писали в теме про рэп. Отдельной новостью или там на форуме. Меньше крови будет. С уважением, спасибо.
(Кажись, ничего не нарушила... надеюсь)
Как же это ужсн
надеюсь, у нас тоже все состоится...
Интеерсно, в любом случае.