Лидер PAIN Peter Tägtgren подтвердил, что новый альбом группы будет называться "You Only Live Twice" и выйдет 3 июня на Nuclear Blast Records.
"Название не имеет ничего общего с Джэймсом Бондом. Я уверен, что этот вопрос буду слышать до конца своей жизни! Эта песня о людях, которые борются с затруднениями.
Вы никогда не хотели, чтобы вам предоставился второй шанс? Не хотели прожить жизнь еще раз? Как вы всегда завидовали другим людям в том, как хороша их жизнь или тому, как им повезло в лотерею или что-то в таком духе? Альбом о ревности к окружающим вас людям, о том, что вы недовольны тем, что имеете, пытаясь создать иллюзорный мир, в котором у вас есть другая жизнь..."
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Отлично, альбом в любом случае ждал бы, да тут ещё и интересная такая тема... Петя вообще молодец, хороший музыкант, всегда интересно слушать, что Пэйн, что Хипокриси. На один повод больше ждать лета)
отлично !!! Петя всегда затрагивал интересные для меня темы, но сейчас он в очередной раз залез ко мне в душу, я 4 день в депрессии именно по такому поваду.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
он у них давно уже
http://www.painworldwide.com/
поправьте, пожалуйста )