Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
[Lucky13] Моё мнение не "митолозиодное". Я слушаю маткор и этих ребят в частности уже очень много лет, и знаю , что эти ребята имеют свою уникальную атмосферу благодаря их неповтроримой смеси матметала, маткора и эмбиента. А вокал всё портит. Он не вписывается в кампозицию. Вокал говно и это мягко сказано. Вокалера надо убирать либо заменять. Думаю так они и сделают после фэйлового дебютника.
ну вот как-то сомнения вкрадываются на этот счет)
маткора у них не было и нет. Дебютник хороший, заменять, руководствуясь твоими взглядами, никого не будут. Гармония ребятами найдена )
Ну, по мне так вокал то, что надо. И живьём Дэн фигачит отлично то, что на записи демонстрирует. Думаю Экл как раз искал то, что нашёл в итоге - отличного чувака с охеренской эмоциональной подачей. (Экл фанат Джеффа Бакли). Жду с нетерпением выхода "One".
Группа играющая на скале вообще никак не вписывается в сюжет клипа и занимает три с половиной минуты из всего времени. Тридцатисекундный сюжет про Уилла Смита, хоронящего самого себя не доставляет. Разучились нонче клипы делать. Всё лишь бы мордочки смазливые свои покруче ракурсом показать. Скучно, ребята, скучно.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
в этой песне не лучшая его работа, в остальном очень мелодично и грамотно, весомая доля их своеобразного звучания на нем.
маткора у них не было и нет. Дебютник хороший, заменять, руководствуясь твоими взглядами, никого не будут. Гармония ребятами найдена )
это он ?))
Ага, канешна, насмешил однако :)