Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
вот когда любительский звук с камеры, где он играет в студии под метроном - это круто звучит, живо, весело, драйвово.
а когда минусовки играют на заду - до чего же пластмассовый звук! игрушечно. ну ейбогу будто гитары на процессорах пишут. лчше бы на камеру альбом записали в студии на репетиции)) вот это было бы мощно. на последнем хипокриси та же хрень - пару демок в бонусе слушать куда приятнее, чем зализанный мастеринг альбома.
вот это верно) не поспоришь. жаль качество этого живого звука иногда.. ну все поняли)
хотя еще ради живого звука я люблю послушать первые два альбома блэк саббат) врубаешь музцентр, а будто группа в комнате сидит играет
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
жду жду жду
чёт мне кажется Пети мы ещё долго не увидим
может альбом писал и не Тагтгрен ???
а когда минусовки играют на заду - до чего же пластмассовый звук! игрушечно. ну ейбогу будто гитары на процессорах пишут. лчше бы на камеру альбом записали в студии на репетиции)) вот это было бы мощно. на последнем хипокриси та же хрень - пару демок в бонусе слушать куда приятнее, чем зализанный мастеринг альбома.
треш сплэш рулит)
хотя еще ради живого звука я люблю послушать первые два альбома блэк саббат) врубаешь музцентр, а будто группа в комнате сидит играет