|
|
все новости группы
| |
30 май 2011
Фронтмен SKYCLAD выпускает сольный альбом
Global Music объявили о том, что 4 июля состоится выпуск дебютного сольного альбома вокалиста/автора песен Kevin'a Ridley, продюсера вокалиста SKYCLAD. В диск будет включено 14 песен, в основном вдохновленных на создание местами родной Северо-восточной Англии. Именно поэтому в записи диска приняли участия известные северяне - скрипач Andy May, флейтистка Sophy Ball, и басист BLITZKRIEG Dave Anderson, а также участники текущего состава SKYCLAD.
Ridley описывает запись как продолжение "Semblance of Normality" SKYCLAD . Это был первый диск группы, где все участники были уроженцами Северной Англии. "Мне захотелось продолжить эти начинания, так что 'Flying In The Face Of Logic' стал автобиографическим и основан на моих историях из жизни, любви и о том, как я рос на Северо-востоке Англии".
После 35 лет в бизнесе в роли продюсера и звукорежиссера VENOM, FORGODSAKE, ANATHEMA, PARIAH и SKYCLAD, Kevin Ridley решил попробовать себя в роли исполнителя. На создание этого диска ушло 5 лет, которое он описывает как путешествие в 'попытках научится летать и установить собственные правила'. Продюсировал запись сам Kevin; альбом был записан в студии Blast, а сведение альбома провел Dario Mollo (GLENN HUGHES, TONY MARTIN, LACUNA COIL).
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Хочется подчеркнуть, что Кевин, видимо, решил выпустить альбом для души, причем своей собственной.
Необходимо уже отказаться от этой вредной и безвкусной привычки сравнивать ридли и его предшественника, но вот я не могу: время от времени проскакивают такие мысли :)
Что до превьюшки: налицо традиционный радиоориентированный поп-фолк, т.н. авторская песня. Ласкает слух, да и тембр голоса у Ридли мне очень нравится. Но вот как-то все это безыскусно, в общем, выглядит. Двойного дна не замечено :)
Я тоже про другого фронтмена Скайклэда подумала сначала... Но м-р Ридли классно поет, разве нет? Удачи ему, и всё такое.