|
|
все новости группы
| |
7 июн 2011
THE PROJECT HATE MCMXCIX начали работу над новым материалом
Шведская группа THE PROJECT HATE MCMXCIX, в состав которой входят Jorgen Sandstrom (вокал; VICIOUS ART, KRUX, ex-ENTOMBED, GRAVE), Lord K. Philipson (гитара; TORTURE DIVISION, ex-GOD AMONG INSECTS, HOUSE OF USHER, LEUKEMIA), Anders Bertilsson (гитара; COLDWORKER), Tobben Gustafsson (ударные; TORTURE DIVISION, VOMITORY) и португальский вокалист Ms. Roque (a.k.a. Ruby Roque из WITCHBREED), начала сочинение материала для следующего альбома. Philipson заявил: «Переплюнуть альбом “Bleeding The New Apocalypse (Cum Victriciis In Manibus Armis)” будет монументальной задачей, которую мы, конечно, выполним.
Сейчас я работаю над кучей разных музыкальных вещей, и у нас уже есть тонна материала, набросков песен и идей, над которыми мы продолжим работать, и одна из этих идей уже вылилась в более чем шесть минут — и это первая вещь, которая будет сделана первой для следующего альбома.
Мы не составляли графиков относительно записи, нам потребуется время, чтобы привести всё в соответствие со стандартами THE PROJECT HATE MCMXCIX. Мы даже не обсуждали с Season Of Mist, будут ли они выпускать следующий альбом или нет, время покажет. Но мы полны решимости создать ещё одного безумного монстра из апокалипсических видений, брутальности и красоты».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А мистер Филипсон, к слову, ваяет умопомрачительной пошлости и злобы рецензии на http://www.globaldomination.se.
А лажа в том, что в сравнении с остальными альбом заметно утратил в своеобразии.
А вот по поводу последнего наши мнения всё же разойдутся...Я считаю, что с приходом новой вокалистки (или как тут написано - "португальского вокалиста"), группа, напротив, обрела некую новизну, что логично, ведь девушки, прошлая и нынешняя, совсем разные по манере подачи своего голоса.