TARJA TURUNEN работает над 'более позитивным' материалом
TARJA TURUNEN вновь сотрудничает со шведскими авторами/продюсерами Erik'ом Nyholm'ом, Matthias'ом Lindblom'ом и Anders'ом Wollbeck'ом над материалом, который войдет в новый альбом, предварительная дата выхода которого намечена на 2012 год.
Nyholm ранее работал с Turunen над песнями "Rivers Of Lust" и "Sing For Me", а Lindblom и Wollbeck над "I Walk Alone" и "In For A Kill".
"Это просто замечательное лето, я я могу созидать несмотря на концерты, которые мы даем и это очень меня радует. Несколько дней назад я встретилась с Eric'ом в Финляндии и мы вместе написали несколько милых песен... Сейчас, когда мы вновь работаем вместе, получились совершенно иные треки, которые родились совершенно неожиданно и это прекрасно.
Те песни, что я уже написала, очень отличаются по духу: об орлах, убийцах, мечтах, любви, путешествиях, цветах и тьме.
Я уже понимаю, что новый альбом будет более позитивным, чем прошлый и он будет жечь!"
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Matthias Lindblom - вокалист синти-поп проекта Vacuum.
Помните, "Ай брив клаудс бениз май виндоу...Ай си рокетс ин зе скай.."?:-)
Интересно, как он может писать песни для "рок-дивы", когда в интервью не раз говорил, что не любит рок/метал и вообще их не понимает?
Неудивительно, что песни г-жи Турунен такие неискренние.
Да уж, лучше бы продюсер был под стать стилю музыки... Несколько милых песен они написали вместе... Как-то напрягает, меня это сотрудничество, попсой попахивает...
Синти-поп не синти-поп - какая разница? Главное, чтобы музыка была хорошей,а музыканты профессиональны и не думаю, что выкатят УГ. В конце-концов оба сольных альбома Тарьи не так плохи, как их описывают :)
Чувство, что тетка реабилитируется за лажу с предыдущим альбомом. Видимо про переход качества в количество никогда не слышала. Как бэ не состоял этот "новый альбом" на половину из песенок, которые в предыдущий не вошли.
Вакуум действительно хороши, а вот на Туомку у неё денежки не хватит :(
А если честно, то не трогайте её уже, видно, что стараеться как может. Ну не может певица быть автором песен - не для того её бог создал. Не училась она на композиторском!
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Помните, "Ай брив клаудс бениз май виндоу...Ай си рокетс ин зе скай.."?:-)
Интересно, как он может писать песни для "рок-дивы", когда в интервью не раз говорил, что не любит рок/метал и вообще их не понимает?
Неудивительно, что песни г-жи Турунен такие неискренние.
хорошая песня )
хочу песню об орлах. и цветах.
будет. там будет еще, небось, про волков, коней... о чем еще она там написать может?
А теперь утяжелите её в голове? Мощно? ВОт то-то и оно!
птичий помёт считается прекрасным удобрением. Орёл гадит, цветы растут. Не особенно гЪламурно, зато оригинально.
"Ай брив клаудс бениз май виндоу...Ай си рокетс ин зе скай"
хорошая песня ) [2]
А если честно, то не трогайте её уже, видно, что стараеться как может. Ну не может певица быть автором песен - не для того её бог создал. Не училась она на композиторском!