SLASH, ALICE COOPER, NIKKI SIXX, BRET MICHAELS почтили память JANI LANE (ex-WARRANT)
Как уже сообщалось, бывший вокалист WARRANT Jani Lane был найден мёртвым в отеле вечером 11-го августа. Причина смерти пока не названа. Lane’у было 47 лет.
SLASH (VELVET REVOLVER, ex-GUNS N' ROSES): «Только что услышал о Jani Lane’е. Какая неприятность. Покойся с миром, мужик».
Nikki Sixx (MOTLEY CRUE): «Я только что услышал печальные новости о Janie Lane’е. В такое трудно поверить, когда у людей есть дети. Покойся с миром».
BRET MICHAELS (POISON): «Мы хотели бы принести соболезнования семье Jani Lane’а в связи с этой утратой. С уважением, Bret и все в MEGI».
ALICE COOPER: «Я мысленно с почившим братом Jani Lane’ом, его семьёй, друзьями и фэнами».
Профессиональный рестлер и участник FOZZY Chris Jericho: «Грустно слышать о смерти Jani Lane’а. Jani был хорошим парнем и одним из лучших композиторов в конце 80-х, он был недооценён».
Steven Adler: «Я так опечален тем, что потерял ещё одного дорогого друга из-за этой ужасной болезни. Я знал Jani более 30 лет, у него было золотое сердце. Я люблю тебя, брат».
James Michael (SIXX: A.M.): «Покойся с миром, JANI LANE».
Nick Catanese (BLACK LABEL SOCIETY): "Ого! Покойся с миром, Jani Lane».
WEDNESDAY 13: «Только что услышал об этом, так печально… Бывший вокалист WARRANT Jani Lane умер в возрасте 47 лет. Покойся с миром».
Jamey Jasta (HATEBREED): «Печальные новости о Jani Lane. 47 лет — слишком молодой, чтобы умереть».
THY WILL BE DONE: «Душераздирающе!»
Jani Lane родился 1-го февраля 1964 года в Акроне (штат Огайо). Он записал вокал для семи студийных альбомов Warrant:
• Dirty Rotten Filthy Stinking Rich (1989)
• Cherry Pie (1990)
• Dog Eat Dog (1992)
• Ultraphobic (1995)
• Belly To Belly (1996)
• Greatest & Latest (1999)
• Under The Influence (2001)
+0
-0
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вот это действительно несчастье. Как гром среди ясного неба. Ему было всего 47. А какие песни исполнял. Помню, увидел клип "Heaven" сто лет назад. Не оценил. А ведь такой хит. А "I Saw Red", "Uncle's Tom Cabin", да что там говорить, отличный был вокалист. Поколение дарксайдовцев мало знакомо с его творчеством. Жаль. Почтим память Jani. RIP.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
RIP