|
|
все новости группы
| |
24 авг 2011
TESSERACT представляют нового вокалиста
Британцы TESSERACT объявили о пополнении в составе в лице вокалиста Elliot'a Coleman'a, заменившего бывшего вокалиста группы, Dan'a Tompkins'a. Басист TESSERACT Amos Williams представляет Elliot'a: «Мы хотели бы воспользоваться возможностью и представить особенного человека — Elliot'a Coleman'a. Некоторые из вас могут знать его как участника ZELLIACK, SKY EATS AIRPLANE и OF LEGENDS, или, может, HAUNTED SHORES. Но теперь он член TESSERACT!
Мы очень рады работать с ним, так как он очень талантлив и, что самое важное, его голос совершенно умопомрачительный и это сможет вывести TESSERACT на новый уровень».
Комментирует Elliot: «Я очень рад стать членом такой могучей силы как TESSERACT. Я знаю, что мне предстоит сделать многое, чтобы заменить Dan'a, потому что он был фантастическим вокалистом, но я уверен, что в грядущем году мы напишем много новой отличной музыки, и я добавлю в неё новые цвета».
Tompkins покинул TESSERACT в июле по личным причинам.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
говорят, "попсовую"
что бы это ни значило
Не знаю, как там эти Хаунтед Шорес, но по остальному видно, что парень пел в отборном дерьме.