|
|
все новости группы
| |
19 окт 2011
MELECHESH появились в комиксе
Французский художник Fabrice Gagos изобразил в своём еженедельно обновляющемся комиксе участников MELECHESH Ashmedi и Moloch’а в одном персонаже — Sayid’е. Художник сказал следующее: «“Ghouls Of Nineveh” — это постоянно развивающийся веб-комикс, в котором суперкрутые металхэды борются с кровавыми месопотамскими зомби, проснувшимися после того, как их по ошибке разбудила группа ультраконсервативных христиан, молившихся в своей церкви. Комикс основан на месопотамских легендах, в том числе повествующих о богине Ereshkigal и её возлюбленном Nergal’е, боге чумы…
Месопотамия, вампиры, металхэды и мистика — название MELECHESH для этого подходит как нельзя лучше. Я не хочу раскрывать вам подробности, но могу сказать, что Sayid, гитарист и доктор археологии (персонаж посвящён Moloch’у и Ashmedi), примет участие в спасении своих друзей. Металл, дружба и веселье во время спасения мира — с небольшим количеством запёкшейся крови».
Комментирует Ashmedi: «Когда я вижу, как наша музыка, название наших песен, концепции, неважно что, вдохновляет разных артистов на создание произведений, как этот комикс, это приносит моральное удовлетворение и по меньшей мере льстит! Плюс ко всему я заметил, что это очень интересно и хорошо сделано».
* Английская версия комикса.
* Французская версия комикса.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).