Басист KING DIAMOND запишет рождественский трек с сыном
Басист KING DIAMOND Hal Patino и его двадцатилетний сын Maryann Cotton объединили свои усилия с легендарным датским режиссером Martin Miehe-Renard по созданию рождественского трека "Cruel Christmas", посвященного всем передислоцированным солдатам, которые имеют шансы больше никогда не встретить Рождество со своими семьями.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
ну не православно ж как то:)) Кинг Даймонд в 80-х был столпом антихристианства, не слеер заметь, Кинг даймонд ну и Веном. Вторые как раз говорили, что они артисты и бла бла бла, а эти, утверждали, что у них все по серьезному. Вот я и пишу, что не увязывается как то... Ща вот Даймонд после операции выйдет и скажет, хвала господу я уверовал, не удивлюсь.
ps хотя да че то я перегнул, ща глянул, а он то в даймонде всего то с 88-го по 90й год играл, не считая сегодня, а там уже сатанизмом и не пахло и возможно он действительно ортодоксальный протестант или католик например:)))
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
ps хотя да че то я перегнул, ща глянул, а он то в даймонде всего то с 88-го по 90й год играл, не считая сегодня, а там уже сатанизмом и не пахло и возможно он действительно ортодоксальный протестант или католик например:)))
ваш c3p0.