Канадская группа 3 INCHES OF BLOOD нашла нового басиста, которым стал Byron Stroud (STRAPPING YOUNG LAD, FEAR FACTORY). Они работали над разными вещами и Stroud был рад, что будет причастен к созидательному процессу.
"Я очень рад, что сообщу всем о присоединении к моим братьям из 3 INCHES OF BLOOD" - восклицает Stroud. "Мы серьезно заняты репетицией для тура в поддержку нового альбома 'Long Live Heavy Metal'.
Группа попросила меня стать менеджером в начале года. Мы репетируем в моем магазине по продаже байков. Я уже ездил с ними в туры в прошлом и был вовлечен в разные аспекты новой записи, что чрезвычайно мне приятно. Я с оптимизмом смотрю в будущее и вижу прекрасные перспективы. Увидимся со всеми вами в туре!"
+0
-0
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну, если он ещё и менеджером у них будет, то наиболее вероятный вариант на 2012-й год, это то что тур (по крайней мере американская его часть) будет совместным с Fear Factory.
Ну а вообще Байрон уже играл в период 2004-2006 в двух серьёзных туровых группах одновременно и ничего страшного не случилось. Я говорю о Fear Factory и Strapping Young Lad.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну а вообще Байрон уже играл в период 2004-2006 в двух серьёзных туровых группах одновременно и ничего страшного не случилось. Я говорю о Fear Factory и Strapping Young Lad.