Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
М-да...скучненько... Раммы очень классно себе создали имидж и образов, и музыкальный и потому могут играть наипростейшие риффы и всех будет переть от них. Они настоящие панки)
Marwen
точно. моя мать (которой очень нравится Раммштайн) вообще называет Раммштайном Тилля, а не всю группу...
Мэнсон и Раммы - наверно самые интересные группы конца 90х и начала 2000х. Но сейчас по мне так и те и другие сдали (Раммы конечно не так сильно как Мэнсон, но всё же). и гляжу Мэнсону опять стали включать ту примочку на голос - почти похоже на конец 90х....
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
точно. моя мать (которой очень нравится Раммштайн) вообще называет Раммштайном Тилля, а не всю группу...
Мэнсон и Раммы - наверно самые интересные группы конца 90х и начала 2000х. Но сейчас по мне так и те и другие сдали (Раммы конечно не так сильно как Мэнсон, но всё же). и гляжу Мэнсону опять стали включать ту примочку на голос - почти похоже на конец 90х....