SONATA ARCTICA опубликовали тизер к новому альбому "Stones Grow Her Name", выход которого намечен на 18 мая на лейбле Nuclear Blast Records.
+0
-0
( 15 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да, со времен "Unia" они совсем чего-то расслабились. "Reckoning Night" еще хоть как-то можно было слушать. Надело им все, наверное... Обложка была бы норм, если бы не яблоко вместо головы. Что за нах..
Да, со времен "Unia" они совсем чего-то расслабились
================================
По-моему как раз наоборот - именно начиная с "Унии" они начали представлять из себя нечто интересное. До этого был унылый флауэр-пауэр для младшего школьного возраста.
Для младшего - не младшего, но она реально цепляла. Я сам не большой поклонник данного стиля, но первые альбомы Сонаты были крайне интересны. А сейчас музыка стала какая-то вымученная. Контракт, все дела...
Лабали мужики мелодичный павер с хитовыми припевами, а начиная с Unia им показалось, что грань их таланта значительно шире, но на деле выяснилось, что нет и превратились они в нечто невразумительное. Судя по тизеру вроде неплохо...
Какко однозначно талантливый мужик, хотя лично после "Унии" я обижался на них . Но время показало,что любой их альбом по-своему хорош. Еще б пьяницу Яни вернуть в состав
Не смотрите на мое высказывание выше. Не люблю слушать сэмплы, но тут не выдержал... БЛИН, ПОЧЕМУ ЕЩЕ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ, ХОЧУ ИХ АЛЬБОМ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Но облога таки левая. А на печатном издании еще и затемнят как всегда.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
================================
По-моему как раз наоборот - именно начиная с "Унии" они начали представлять из себя нечто интересное. До этого был унылый флауэр-пауэр для младшего школьного возраста.
Двачую. Хотя павер не очень котирую.
Его видимо и вышвырнули из-за нежелания экспериментировать. На это мягко намекнул Cain's Offering...