Skol Records объявили о планах выпуска в начале 2013 года первого трибьюта ANVIL "A Tribute To Anvil". Его продюсирует Bart Gabriel, который, помимо работы над альбомами JACK STARR'S BURNING STARR, CRYSTAL VIPER, LONEWOLF и SACRED STEEL, также работал над компиляциями "A Tribute To Cirith Ungol", "A Tribute To Metalucifer" и "A Tribute To Sabbat", а также над рядом кавер-версий, которые в итоге оказались на трибьютах W.A.S.P., ANGEL WITCH, MANILLA ROAD, WARLOCK и RUNNING WILD.
Комментирует Gabriel: "Это будет настоящий трибьют, действительно высококачественный релиз, потому что ANVIL заслуживают этого. Я понимаю, что это не станет бестселлером, но все, кто видел 'Anvil! The Story Of Anvil', поймут, что движет этим проектом. Я один из тех, кого ANVIL вдохновили на то, чтобы следовать своим мечтам и никогда не сдаваться. И я знаю, что есть еще много-много групп, которые считают, что это фильм о них. Дело в позитивной энергетике, и я очень польщен, что этот проект одобрили и благословили участники ANVIL, что делает данную работу невероятно особенной!".
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет