|
|
все новости группы
| |
20 апр 2012
BENEDICTUM наняли продюсера Jeff’а Pilson’а для работы над новым альбомом
BENEDICTUM объявили о том, что для работы над своим следующим альбомом, который выйдет до конца этого года на лейбле Frontiers Records, они наняли Jeff’а Pilson’а. Тем самым музыканты хотят вернуть магию, которая имела место в альбомах "Seasons Of Tragedy" (2008) и "Uncreation" (2008) — они были записаны группой совместно с Pilson’ом.
Этот и следующий годы будут волнующими для BENEDICTUM в связи с появлением в составе коллектива барабанщика Rikard’а Stjernquist’а, известного по работе в JAG PANZER в течение 25-ти лет.
Pilson известен как басист таких легендарных групп, как FOREIGNER, DOKKEN и DIO, а также как продюсер LYNCH MOB, ADLER'S APPETITE и других.
Pilson заявил: «Я очень рад, что буду продюсировать новую запись BENEDICTUM. Я очень люблю их музыку, мне нравится работать с этой группой. Вокал V, гитары Pete, энергия группы и их песни — всё это очень близко моему сердцу. Этот альбом будет их главным достижением — у меня нет в этом никаких сомнений!»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет