"I Have A Right", новое видео SONATA ARCTICA, доступно для просмотра ниже.
The player will show in this paragraph
+0
-0
( 34 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
О, как же это просто и прекрасно. Отличный трек, очень неожиданно после мега-задроченных крутецких песен с прошлых альбомов.
Дико захотелось на концерт.
Опопсели, говорите? Вы всегда говорите "опопсели", не важно, что команда при этом делает. Здесь попсы и в помине нет. Насколько было слышно по тизерам, это будет один из самых тяжелых альбомов Сонаты. Не стоит судить по отрывкам, послушайте сначала весь альбом целиком.
Песня замечательная, особенно в полном варианте. Жду, когда прибудет мой предзаказ.
Runningers, захреначил полную версию в 256 кбпс (насколько мне известно, лучшее качество сейчас) на медиафайр, прошу, наслаждайтесь: http://www.mediafire.com/?5n5roba51p99r1u
dual-beretas, это не только у вас, на самом деле. У меня то же самое, и тоже Мозилла. То ли дело в совместимости с браузером, то ли на дарксайде какие-то проблемы... Черт разберет.
Жаль, но дело в Мозилле. Открыл ту же страницу Оперой - все в порядке.
Predelnik, насколько я знаю, на этот раз Тони решил поделить это дело по-братски: первая половина (примерно до The Day) будет в духе старых альбомов, а вторая половина, и особенно обе Wildfire, будет довольно прогрессивной. Так что я полагаю, что всем хватит того, чего они хотят)
Eddie666D, эта команда уже больше 10-и лет исполняет качественные и просто великолепные композиции! Ты же в свою очередь даже писать правильно не научился! Стыдно за тебя...(
AHmuXpucT, знаете, а больше всего обижают такие кадры, когда они Унию попсой называют. Унию, которую большинство воспринимает как вообще чуть ли не уход Сонаты в андерграунд (т.е. просто никаких оснований для называния альбома попсой быть не может). А когда смотришь на уровень знания языка таких людей, все становится понятно.
Отличная песня! Я был на концерте Сонаты - это офигенная драйвовая группа, которую хочется видеть ещё и ещё! Если Вы не любите пауэр, если в Вас нет духа романтизма, то идите слушать Тру-метал в подвал!
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Дико захотелось на концерт.
А крашеный Тони - очень забавный =)
Песня замечательная, особенно в полном варианте. Жду, когда прибудет мой предзаказ.
http://www.mediafire.com/?5n5roba51p99r1u
Жаль, но дело в Мозилле. Открыл ту же страницу Оперой - все в порядке.
Можно подумать, раньше было что-то другое:)
Песенка милая и классная, да.