|
|
все новости группы
| |
24 май 2012
Edu Falaschi покинул ANGRA
Edu Falaschi покинул ANGRA. Он опубликовал следующее официальное заявление:
«Дорогие друзья, поклонники и коллеги.
В жизни человека наступает такой момент, когда нужно принять радикальное решение, чтобы двигаться дальше с чувством собственного достоинства и обновленными запасами энергии.
В настоящий момент я счастлив: мне сорок, я самореализовался и невероятно удовлетворён тем, что осуществил почти все мои личные и профессиональные мечты.
У меня прекрасная семья, множество чудесных друзей и поклонников, которые со мной уже больше двадцати лет, а карьера насчитывает свыше пятнадцати альбомов, несколько мировых туров и тысячи проданных записей.
Я счастливчик, ведь я прошел весь этот путь и облетел весь мир, играя музыку, которую люблю больше всего.
Некоторое время я размышлял о том, что делать дальше, и, наконец, пришёл к выводу, что пора избрать путь, кажущийся мне наиболее естественным.
Со смесью облегчения, радости и печали я объявляю о том, что более не являюсь вокалистом ANGRA. Я покидаю группу, уже скучая о том, что мы создали вместе, особенно о счастливых временах “Rebirth” и “Temple of Shadows”. Я никогда не забуду всё, что мы пережили — и хорошие, и плохие времена, ведь в конце концов мы должны смотреть на положительную сторону вещей, даже когда это сложно.
Я благодарен за эти десять лет побед и возможностей, данных мне, и я желаю им удачи на дальнейшем пути.
Когда им понадобится помощь, то я буду рядом и готов поддержать их! Я был и всегда буду горд за нашу историю! Моя жизнь — музыка, а музыка — пища для моей души. У меня много планов и проектов. Некоторые из них уже существуют, приносят отличные результаты и потому требуют и заслуживают моей полной отдачи, как и отдачи остальных людей, в них задействованных. Именно потому я также сообщаю о том, что Felipe Andreoli более не басист ALMAH! Он будет работать только с ANGRA и другими своими проектами!
Я продолжу следовать моим идеям и моей карьере вокалиста, композитора и продюсера.
Спасибо вам, с любовью…
Edu Falaschi».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).