|
|
все новости группы
| |
14 июн 2012
TESSERACT ищут вокалиста
TESSERACT расстались с американским вокалистом Elliot'ом Coleman'ом (OMNOM, SKY EATS AIRPLANE, ZELLIACK) менее чем через год его появления в группе.
«Печально, но наш хороший приятель Elliot принял решение покинуть TESSERACT. Мы хотим поблагодарить его за все, что он для нас сделал. Нам нравилось, когда он был участником нашей группы. Он познакомил нас с совершенно иной точкой зрения на наше звучание, а также познакомил с вьетнамским супом-лапшой Фо, и за это мы всегда будем ему благодарны. Так что пока мы продолжаем сочинение и запись материала для второго альбома и начинаем искать человека, которые станет полноценным вокалистом коллектива».
Coleman опубликовал специальное видеообращение, в котором рассказал о причинах своего ухода: «Стыдно, но, честно говоря, так будет лучше для всех. Я присоединился к группе за очень короткий срок, очень. У нас не было времени узнать каждого получше или как-то подготовиться к этому. И к счастью, все поняли, что мы все отличные ребята и ладим очень неплохо. У них было много того, что было необходимо сделать, перед тем как приступать к работе над вторым альбомом, и это включая огромное количество туров... или нескольких туров, на самом деле... Я ездил, вроде как, в три. И записал миньон, акустический миньон 'Perspective', несколько радиоэфиров... Короче, им нужно было это делать, и мы это делали. А потом, когда время таки подошло к написанию нового альбома, мы оказались в небольшом тупике. И дело не в каких-то негативных причинах, просто стало понятно, что мы друг другу не подходим. И в плане расстояний — я живу в штатах, а они в Великобритании... Когда больше времени проводишь в группе, то все работает лучше... Даже если вы в разных штатах. Однако вы находитесь в одной стране, так что сотрудничество получается лучше, и вы можете работать. Ну и в плане стилистики были определенные разногласия. Но так случается, и об этом не стоит беспокоиться. Они были успешными, когда я пришел, и будут еще более успешными, когда я уйду. Я по-прежнему остаюсь в хороших отношениях с каждым из них и увижусь с ними позже в этом месяце в Англии, так что...»
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).