Фэн-сеъмка полного выступления KING DIAMOND на фестивале Sweden Rock, доступна для просмотра ниже.
Сет-лист был следующим:
01. The Candle
02. Welcome Home
03. Voodoo
04. At The Graves
05. Up From The Grave
06. Let It Be Done
07. Dreams
08. Sleepless Nights
09. Andy La Rocque / Mike Wead Guitar Solo
10. Shapes Of Black
11. Come To The Sabbath (with MERCYFUL FATE's Hank Shermann and VOLBEAT's Michael Poulsen)
12. Eye Of The Witch
Encore:
13. The Family Ghost
14. Halloween (with MERCYFUL FATE's Michael Denner and MOTÖRHEAD's Mikkey Dee)
15. Black Horsemen
Press conference:
+0
-0
( 9 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да уж ! Вот кого надо везти в Москву . Концерт в Горбушке в 2006 был одним из самых лучших которые я посещал. Да и пора бы ДВД от одной из самых любимых групп !
да, врёт мимо нот - ваша правда. но блин, я бы всё равно на его концерт сходил ещё разок с огромным удовольствием!! он добрый :)
squier1975
он сейчас явно не в том состоянии когда можно записать хороший ДВД (в вокальном плане). а тот концерт в ДК был просто шикарный - тем более он там играл песни с Puppet Master, а Evil пели всем залом...
Ну пусть налажал, человек возвращается после сложной операции. Но послушайте какой фальцет, я такого со времен The Spider's Lullabye не помню, ну разве что в Spirits из Abigale2. Пусть так, ведь почувствует силы и все хорошо потом должно пойти. Очень хочется послушать новый материал в духе 86-89. Можно же помечтать, тряхнут стариной с ЛаРоком и как запишут альбом...))))
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
squier1975
он сейчас явно не в том состоянии когда можно записать хороший ДВД (в вокальном плане). а тот концерт в ДК был просто шикарный - тем более он там играл песни с Puppet Master, а Evil пели всем залом...