|
|
все новости группы
| |
20 июл 2012
Фронтмен EYEHATEGOD поддержал Randy Blythe'a
Фронтмен EYEHATEGOD Mike Williams высказался в поддержку Randy Blythe'a. В беседе с представителем издания Horns Up Rocks! он сказал следуюее: «Чувак, Randy — мой старый друг. Я знаю его ещё с тех пор, когда он был мелким говнарём и ходил на концерты EYEHATEGOD, залезал на сцену и пел со мной. Мы позволяли ему петь. У нас есть инструментал такой, называется „Godsong”, так мы всегда вытаскивали его на сцену спеть под него, потому что он постоянно тусовался рядом с нами, когда мы играли в Ричмонде. Так что я знаю его очень давно, каждый раз, когда бываем в Ричмонде — заезжаем к нему домой. Он старый кореш и мне больно видеть, что творится. Ну я не знаю всю ситуацию, но из того, что я слышал — он не сделал ничего. Я не знаю, как там он. Там другое правительство, другие законы. Это чужая страна и отстойно, что он застрял там. Надеюсь, скоро он выйдет? и мы все будем рады, надеюсь, это не займёт много врмени. Я желаю ему удачи».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет