Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Мне кажется, Чед прикололся))) На пафосную песню о любви сделал забавный клип. Только я хотела проворчать "попса", но внезапно оценила идею. Мне кажетс, песня специально фоном идёт, как бы на втором плане. Или я слишком хорошо думаю о Никелях)
Супер! Nickelback как всегда на высоте! Идеальное видео к песне:
"Стараясь не любить тебя, я лишь захожу дальше.
Стараюсь не нуждаться в тебе и это рвёт меня на части.
И ни проблеска света я не вижу с земли,
Продолжая стараться, но не знаю ради чего.
Ведь попытки не любить тебя,
Только заставляют любить ещё больше."
Почему у нас никто среди настоящих рок-групп никто не пишет таких романтичных песен? Боясь показаться попсой из-за того, что говорят простым языком, все скрывают свои чувства за шизофазическими абстрактными текстами "ни о чём и обо всём".
Первая же рок-группа, с хорошей музыкой, которая забьёт на "язык Шевчука" и начнёт изъяснятся с аудиторией простым человеческим язвком - обречена на популярность.
Quicksand, да неужели?
Первая же песня, попавшаяся в Контакте по поиску "Animal ДжаZ":
"Можешь Лететь"
Колки острые осколки
Разбиты в пух и прах войска
Клейки весенние скамейки
И в лужах, и в глазах тоска
Тело с утра в ремонте
Насмешкой на горизонте
Возникло чье-то "я"
Вечер и снова звезды
Жар тел и твои морозы
Сойдутся для тебя
Это, мягко говоря, противоположно тому, о чём я говорил.
Обычный шизофазический "русский рок" с банальными аранжировками и педерастическим вокалом.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
"Стараясь не любить тебя, я лишь захожу дальше.
Стараюсь не нуждаться в тебе и это рвёт меня на части.
И ни проблеска света я не вижу с земли,
Продолжая стараться, но не знаю ради чего.
Ведь попытки не любить тебя,
Только заставляют любить ещё больше."
Почему у нас никто среди настоящих рок-групп никто не пишет таких романтичных песен? Боясь показаться попсой из-за того, что говорят простым языком, все скрывают свои чувства за шизофазическими абстрактными текстами "ни о чём и обо всём".
Первая же рок-группа, с хорошей музыкой, которая забьёт на "язык Шевчука" и начнёт изъяснятся с аудиторией простым человеческим язвком - обречена на популярность.
Первая же песня, попавшаяся в Контакте по поиску "Animal ДжаZ":
"Можешь Лететь"
Колки острые осколки
Разбиты в пух и прах войска
Клейки весенние скамейки
И в лужах, и в глазах тоска
Тело с утра в ремонте
Насмешкой на горизонте
Возникло чье-то "я"
Вечер и снова звезды
Жар тел и твои морозы
Сойдутся для тебя
Это, мягко говоря, противоположно тому, о чём я говорил.
Обычный шизофазический "русский рок" с банальными аранжировками и педерастическим вокалом.