Переиздание 'A Blaze In The Northern Sky' DARKTHRONE выйдет в ноябре
Пятого ноября на Peaceville выйдет переиздание "A Blaze In The Northern Sky" в честь 20-летия релиза, в которое войдет бонус-CD, содержащий комментарии Fenriz'a о том, как создавалась эта запись. Издание будет доступно в дигибук-формате с дополнительными комментариями от Fenriz'a и Nocturno Culto, а также ранее не публиковавшимися фото и интервью с Fenriz'ом и Nocturno 2003 года.
Трек-лист:
Disc 1
01. Kathaarian Life Code
02. In The Shadow Of The Horns
03. Paragon Belial
04. Where The Cold Winds Blow
05. A Blaze In The Northern Sky
06. The Pagan Winter
* Video interview with Nocturno and Fenriz
Disc 2
* Same as above tracks, but with commentary from Fenriz
+0
-0
( 10 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
В смысле? Переиздавали его уже на том же Писвилле, и дефицита не наблюдается - вон пылится на складах всех крупных дистро, можно хоть прямо щас купить (10-11 евро).
>>Откуда информация? Круто, если так.
Писали они, что треки на альбоме будут от 7 до 9 минут или примерно в таком вот интервале. Так что, зная тем более о любви Фенрица к стонер/думу и к траду, я ожидаю, да и не только я, если что - Будет ДУМ
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Писали они, что треки на альбоме будут от 7 до 9 минут или примерно в таком вот интервале. Так что, зная тем более о любви Фенрица к стонер/думу и к траду, я ожидаю, да и не только я, если что - Будет ДУМ